[心得] 橋頭&群俠

看板NCCU_KS5作者 (小雨同學)時間15年前 (2009/02/11 23:06), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
橋頭,什麼最有名? 支仔冰!!!!!! 這群被我戲稱為死小孩的小蘿蔔頭(跟張維倫沒關係- -+) 把我從愰忽中吵醒。 不行喔,小朋友要舉手,當我數到三的時候… 一… 我們到了橋頭國小囉! 除了發現 對面的橋頭國中比國小還小、 這個國小沒有圍牆 (意思是說,接下來三天我們必須在小朋友消失後組成特搜小組,地毯 式搜索橋頭國小方圓十公里) 、 我們睡大通鋪、 晚上大家要飆車去洗澡,而且一間浴室大約分到五個人… 除此之外,算是沒有什麼特別的, 喔,還有就是 橋小的舞台實在是高的嚇人,就是那種,小朋友摔下來要送醫的那種高 … 第一天的晚餐也是有點嚇人,搶食水餃也是蠻爽的啦!只是將近百人的部隊要吃五個小鍋 子煮出來的水餃,也真難為了這些鍋子水餃瓦斯爐… 當然還有辛苦的生氣組跟美宣組囉~ 只是晚上又餓了,夜市的關東煮好辣,沒帶錢的我注定要過五天借錢手短的日子… 晚上的檢討會和彩排,只是讓我把輔導小冊子畫的面目全非而已XD 快睡快睡明天還要早起!!! 二… 呼… 早上起來有點冷,被我拿來當枕頭的外套上有口水- -+ 跳早操,實在是一件很殘酷的事,尤其是對那些昨晚才驗過晚會的人來說。 大地遊戲是還不錯玩啦,只是六小隊一直輸是怎樣,算了,反正到時候小朋友贏回來就好 了,哇哈哈。 再怎麼說我也是世界之王之武林霸主誰來當看我的之用昇龍拳鐵沙掌屠龍刀玩了三次打敗 小麥跟哈哈姊姊… 晚上兩個女生加入了我們的洗澡團,也不太會害羞,反正就像加入了一個兄弟(或好兄弟 = =”) 跟一個姊妹XD (當事人自己知道是誰) 越來越好玩,吹牛實在很爽,陳群元就是… 不抓你對不起自己!!!!! 第二天檢討會,繼續畫輔導冊,打瞌睡。 今天晚會驗的還蠻OK的,明天加油!!! 小朋友要來了!!! 三… 我!!!!!!叫我叫我!!!! 怪了,這些小孩在破冰時間都沒有那麼熱情。 不過我們的隊旗真的是全部最好看的耶!!! (自肥) 日月神教,你看看,有日,有月,有神!!! 太厲害了!太優秀了! 下午的課程沒參與到,因為要去練長劇的加練舞,天啊!要跳看上他耶,還好之前育翔有 教我精華中的精華,就是,臉要正經,臉要賤。 正經、賤、正經、賤… 沒有別的,就是這樣而已,最好還要吐舌頭,並帶有淡淡的哀傷… 洋蔥,我加了洋蔥… (純屬唬爛) 晚上的晚會總彩還蠻不錯的。 檢討會時… 「阿貴,你底到在幹什麼,不是講很多次了嗎?」 「問題真的很嚴重,你有沒有搞錯!」 「你告訴我今天幾號?你看看日曆啊?今天幾號了?」 「今天5號,生日快樂!!!!」 不得不承認,這招好賤XD 但… 我喜歡! 第二天, 呼,有睡的比較好,只是要跳早操實在好累人。 喔喔,我們家小朋友有比較熟了,至少肯理我,只是一直問我為什麼不去打美國大聯盟… 團康時間,很陽光的在操場上奔跑,這倒是我第一次看著死小孩覺得自己老了。 嘖嘖… 課程組真的好用心,有精美的台灣拚圖跟世界國旗,小朋友也都超HIGH的,只是有點不受 控制,害的春桃都把小朋友叫到旁邊去唸了。 不能全怪春桃,那小孩真的很皮- -.. 大團康又不能玩了,點心也吃不到了,身為晚會組的重要人員,當然要提早去作準備囉~ 在草草吃完便當後 (大部份人都吃不下XD) 隔著布幕,看到了小朋友進入大禮堂,突然想到,這麼多的練習,都要在今晚過後,不在 重來,除了偶爾會出現的熟悉… 是兔子!!!!!!! 最後的結果是,晚會很成功,小朋友都很開心, 開場舞很開場、主持人很帥、長劇很長、米奇很騷、帶動跳很累、湖神很腫、鳥巢很吹、 洞真的很大、ENDING舞 笑果很不錯!!!! 大家太棒了!!!!!!!! 連我們的問題人物小朋友都開心的回家了。 為什麼說他是問題人物呢? 早上小隊遊戲時間,扭到腳,休息三分鐘,喝完水後,沒事了!!! 課程時間,熱情搶答,熱情到隊輔大哥好言相勸 + 悪言相向 …. 大團康時間,因為遊戲有人不守規則,淚攦操場…. 晚會前一刻,因為要排第一個,淚攦大禮堂…. 讓我們為第六小隊全體隊輔掌聲鼓勵!!! 好累好累,晚會結果了,大家快快洗澡,快快睡覺。 可我跟映伶為了結業式還不能睡 (都要哭了) 還排的真點火氣XD 其實是愰神,SORRY啦!映伶。 營期的最後一天,大家的疲倦看的出來都到極限了,還是得跳早操, 真的很佩服小裕,還是那麼有活力… 唉 ,都老了。 辛苦的大地,大家辛苦了,聽說我們優秀的六小果真是拿到了很好的成績!!! 哇哈哈~ 不過我跳完早操就在準備結業式,作小抄、橋配樂、分禮物… 搞的我很焦躁,所以那天有被我焦躁到的,先說聲抱歉囉… 最後結業式也是差強人意,烏龜卡時間倒是幾家歡樂幾家愁,我是說…. 幾個小隊很感性、幾個小隊很開心~ 對是這樣~ 蛤….小朋友走了耶… 還沒好好跟他們說再見… 玟廣,我們最麻吉,(自己覺得啦) 希望你能成為下一個王建民。 廷威,雖然你一直都不太理我- -+ 但我有努力在跟你聊天囉XD 子期, 你真的很皮,希望長大後,還能對這個世界保持一樣的熱情和拚勁。 茹汶,乖,不要再玩象皮筋了,快加入大家一起玩嘛~ 旻綺,妳的眼睛真的很大,而且學姊都說妳很可愛,真的,妳有古靈精怪的笑。 莘甜,我比較看好妳XD 妳是氣質型的,哈哈! 凱淇,妳真的很棒,又聽話又懂事,會參與又會配合,真不錯。 蘋晏,多發言嘛,感覺這三天妳都很默默。 五天的營期就這樣結束了,很慶幸當初沒有臨陣脫逃,有留下來, 也很感謝當時小魚兒有把我拉回來,重回雄友這個大家庭的擁抱, 以後大家也要秉持著「是兔子」的精神!繼續努力!!! 亂結尾XD 總之,雄友大好!!!!!!!! 我愛雄友,我愛橋頭群俠傳~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.134.184

02/11 23:41, , 1F
小雨不要再抓我了> <

02/11 23:55, , 2F
XD 打的比我充實很多(點頭

02/12 13:39, , 3F
映伶完全不介意,因為結業式你弄得真的很辛苦..感謝有你ˇ

02/12 15:11, , 4F
繼續把你拉回來 活動副組長暨一日由總召小雨要加油^^

02/12 22:29, , 5F
小雨很帥!!XDDD (跟主題不符XDDD)

02/13 17:50, , 6F
6小隊屌了(驕傲) 子期長大也許會變成雄友五家清流XD

02/13 22:24, , 7F
小雨超優秀XD 哈哈^^

02/13 23:23, , 8F
唉 小雨我真的對你很失望 (不住搖頭)

02/13 23:35, , 9F
我都不知道要怎麼說你了小雨! (嘆)

02/14 00:50, , 10F
小雨你真的是......... 唉 你自己心裡明白.

02/14 01:27, , 11F
情人節都到了 這種sense你應該要有所反應的 你說是不是

02/14 10:27, , 12F
雨董 叫我該如何是好(干你屁事

02/14 22:54, , 13F
我真的對不起大家... 我真的不該... 我錯了...

02/15 02:35, , 14F
(快要笑到翻過去)

02/15 15:52, , 15F
那時好傻... 好天真...

02/15 19:01, , 16F
哈哈哈哈哈哈(笑倒)