[閒聊] 無奈

看板NCCU_KS5作者 (小副)時間16年前 (2008/05/29 22:57), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
先跟大家道歉,為我的情緒控管不佳 最近我可能真的很暴躁或什麼的, 如果真的有傷害到人任何人 我真的覺得很抱歉。 但我真的只是想要告訴大家一些需要一起檢討的地方 可能措詞比較激烈一點,很抱歉 但是,我也只是給意見而已,並沒有要"唸"的意思。 所以不要到處跟別人說我念妳。 脾氣暴躁原因真的很多,天氣熱,事情多,求好心切 會遊真的是一大致命傷, 先是人數橋不定,後來是遊覽車公司不想派車去花蓮(我被拒絕了20次), 再接下來是老天爺可能不想讓我們成行(據說有颱風快要成型了是吧!很好!!!) 說真的,我從來沒有辦過這種大活動,再怎樣也是擔任個小角色, 突然要和立渝一起扛起這個大任,實在是很徬徨 還好立渝很能幹,我只要做好自己份內的事情就好了。 (謝謝妳潘立渝,我愛妳~>///<) 還有小貴在醫院支持我~ 當然還有TD學長之前的會遊經驗傳承和關心, 因為我自己有參加去年的會遊,知道狀況有多慘烈, (會上浪費了很多錢...) 當然就不希望今年又讓雄友會流太多血, 要知道,雄友會真的是一個不富有的社團, 禁不起我們一再浪費不必要浪費的錢 好,就這樣 如果我真的得罪到人,真的很抱歉,那不是我的本意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.9

05/29 23:28, , 1F
辛苦了~~

05/29 23:31, , 2F
加油!真的辛苦了~也真的很抱歉~剛好撞到金管會的課程~

05/29 23:40, , 3F
辛苦了學姊:D !!!

05/30 00:18, , 4F
真的辛苦了~無奈我兩天行程滿檔...我也想去花蓮阿ˊˋ

05/30 01:16, , 5F
我們都懂妳的豆腐心!

05/30 02:34, , 6F
波文不忘閃人~顆顆! 我也愛你呢>///<

05/30 12:35, , 7F
辛苦了

05/31 02:02, , 8F
大家都愛來愛去的,那我呢:(。

06/02 23:02, , 9F
噢噢 你還有寶寶們呀