[救救]雄友週~一人40鴛鴦酥~有情人終成眷屬

看板NCCU_KS5作者 (兔子舞啊兔子舞~)時間17年前 (2007/04/10 23:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家知道嗎~ 今日雄友週最棒的就是偉淳囉~! 因為他翹了早上的課~~ 下午還來幫忙~ 所以~我們大二群決定要發起一項獎勵 讓偉淳能圓一個與蔡LEO結合的夢~ 就是啊~只要一人40元買買鴛鴦酥 就可以促成一對佳偶唷~! 光是這樣說還是有點模糊對吧~ 就是只要買到一定的數目 達到晃晃點頭說好的地步 就要讓蔡leo完成偉淳一個願望唷~! 是什麼樣的願望我就不多說了~ 不過大概就是要吃"薏仁漿"或是"喇記"還是要一起玩"拔肚毛"之類的 天啊~好興奮呢~大家都很想看吧~ 明潔啊郁潔的應該很嗨吧~ 有免費的BL可以看耶~我的天啊~ 光是PO這篇文時就已經看到蔡小明興奮到"皮皮剉"了 甚至是來不及等我打完文章就想按下CTRL+X~ 讓他們的關係公布於世了呢~好嗨 所以所以~讓我們一起來為偉淳圓這個夢吧~! by the way~ 記得不管你是不小心還是故意經過麥側~都要來雄友的攤子 明天還將有好吃的大亨堡只要25元~ 溫溫甜甜好好喝的香柚茶只要20元~ 還有烤米血達人老姜的愛心米血只要10元唷~! 陸續還有不定期推出限定商品~ 雄友烤場~燒考和甜點及飲料的完美組合~去哪裡找呢~? 所以~不管是刮風下雨~還是強敵環伺~請都一定要來唷~~ 不然蔡小明就要"哭哭"了~XD 等你們唷~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.11

04/10 23:15, , 1F
為什麼只PO在我們家

04/11 00:44, , 2F
哈~你怎麼知道我很期待阿XDD 要支持雄友考場阿~

04/11 00:46, , 3F
一樓的家媽 偉淳是你的家寶寶阿!!!

04/11 11:42, , 4F
發動所有人來玷污可憐的男孩...

04/11 13:53, , 5F
可憐的男孩是小明對吧 科科