[心得] 超詭譎之雄友夜遊

看板NCCU_KS5作者 (sutiph)時間17年前 (2006/12/23 02:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說 五家這次出席的人不太多 對我來說是個還蠻不錯的經驗 希望可以和大家一起來玩! 我只能說我真得很膽小 謝謝地政系的給我挽手臂(能有什麼緋聞就傳吧) 還有好吃(!?)的隊友們勇敢的表現 下次我會好好進食的 行前大家是紛亂了點 年輕有活力就是這樣 隊輔長是東哥和六家超有梗的家媽 誰說她沒梗? 明明就鬼故事一大堆 還自爆自己是男兒身 整隊盈滿人氣 隊輔一個高大英挺帥氣、一個有梗又威猛 除了山路顛簸和我偶有浪叫之外 大家表現就是大膽不俗 雄友超棒 設計者真得很用心 那顆油漆未乾的頭顱襲擊我們隊友的手部及頭部 弄得我頭在冬寒中赤痛了一番 持娃娃的少女超級演技派(大經典) 何不考慮進軍荷里活? 冷冽中得仆倒在桌上 或者在桌子下面用出奸笑聲 要躺在塔上穿著薄衣又不能穿最愛之女裝 會長這次犧牲真大讓人嗤之以鼻(真是個好成語) 佳真媽我看到妳啦 徹夜的長嘯校狗哪拼得過妳 小花兄和布丁姊美宣組策畫辛苦啦 參與的人們還有幕後艱苦的工作人員 超想抱著你們旋轉的啦!(關主&服務人員&讓我看了賞心悅目花瓶路人們) 沒看到家爸有點可惜 不過兩位正妹家媽都現身了真讓我歡欣 好久不見超想妳們的~ 放閃光之餘還能參與活動感覺超溫馨 最後來個大告解 我其實很想演玫瑰瞳鈴眼的梗 然後我愛湯圓和紅豆湯 雖然我不愛明池老闆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.94

12/23 03:24, , 1F
倒數第三段中肯!!

12/23 03:38, , 2F
為什麼我明明被婊 卻笑得很開心XD 好文阿...

12/23 11:45, , 3F
我的老天!!!超中肯 終於有人知道我有梗(感動)
※ 編輯: sutiph 來自: 140.119.193.94 (12/24 21:57)

12/25 01:27, , 4F
肺腑之言啊*會長我在誇獎耶*鬼故事配妳的梗超合*雄友讚