[心得] 宿營加家聚心得

看板NCCU_KS5作者 (小潘ㄦ)時間17年前 (2006/09/28 00:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
唉呀呀...那嚜晚才po心得真是不好意思阿 我先說一下家聚的好了 那天家聚真是很開心,五家真乖那麼多人 真是太興奮啦 學長姐人都很好很熱心...只是我們家走冷靜氣質路線 都不太high 去資訊玩遊戲的時候,其實還滿害怕抽到我的 因為國王遊戲太鹹濕了...(聽說宿營會更猛!!!) 不過還滿開心的,我愛五家!!! 終於久違的宿營到了... 我跟文苹再一開始就做了一件很糗的事...(有難言之隱阿...) 不過撘車去三芝的路上,大家都很high的再唱台語老歌 (台語歌cool斃了...)黃天一一直飆高音...超high 好不容易到了三芝,看到了海心情真好 一進門就聽到學長姐的歡迎...oh~~~我愛雄友 第一天在討論晚會表演,我們第二組真是high 不過我真的發現一件非常嚴重的事...95級雄中雄女的 真的不能集體出現在烤肉現場...真是個莫名奇妙的魔咒... 就這樣...我們都烤肉又再次泡湯了(cool斃了) 真人RPG真是超累的...我們這一組超衝的,從頭到尾都一直跑 不過真的很有趣喔...設計的學長姐真厲害 把我們搞的團團轉,運動量超大的,真的像減肥營 不過我們應該是第三名...不知道位啥就變第四啦 沒差,好玩就好!!! 晚上的晚會很有趣,看到庭棟學長的變裝癖賣力演出, 還有印象深刻的超噁珍珠奶茶...火辣辣彥綾學姊的開場舞 還有各組的表演,猴子學長的有氣根的榕樹................... 整個很high!! 最後跳第一之舞真是超懷念...久違的大露營 夜遊也很好玩憂,雖然沒有很可怕.不過設計的很好 學長姐真是賣力演出阿!!!到底是誰殺了小含呢?哈哈 晚上堅持要排隊洗澡,等到快兩點才排到,很累不過還是很high 第二天的大富翁超好玩,我們這組超high,最後賺了不少錢 天一跟尹聖真crazy...不過要有他們才high 打水球真好玩,不過不太過癮,都沒有濕,下次要站中間 要回家了...大家在遊覽車上都累癱了 睡成一片,好像只剩我跟文苹再high 塞了好久終於到啦,我們小隊還去續攤 這時才發現大家都是悶騷的人阿...尤其是申兆軒 超可怕,我都覺得他快笑到中風了 聊到一點多才回家,看到剛開完檢討會的學長姐 真是辛苦你們啦 我愛雄友,五家萬歲!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.90

09/28 01:16, , 1F
孩子該睡覺了..

09/28 01:23, , 2F
要爆肝以後還有的是機會..

09/28 09:16, , 3F
你這個夜歸女!(指)...出去HAPPY沒找我~

09/29 21:01, , 4F
原來在圖書館前看到的就是你們阿~

09/29 21:18, , 5F
Don. 申原來是個騷貨(看來可以夜襲他的房門了)