[心得]台客精六門之許願池的老娘

看板NCCU_KS5作者 (=小阿姨=)時間17年前 (2006/09/27 20:46), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
這次是真的心得!不是騙人的喔! 但還是很囉唆...請耐心欣賞! ==============真心話分隔線=============== 從開始籌備宿營說起好了... 本來打算在返服結束之後就"淡出"的強頭和我, 卻因為強頭不要命地去參加了寒假的幹事會, 好巧不巧又坐在最愛起鬨的拍偉旁邊, 結果被選上了雄友會第一屆的迎新宿營總召。 就因為一封"黃彥綾!都不接電話!嘿嘿! 要不要當迎新宿營的公關組長啊?" 讓我步入了可怕的深淵... (好啦現在想起來很甜美) 根本很少廠商會贊助迎新宿營吧! 拿錢給我們去玩好像很難說得通... 所以在吳宗勳的辛苦督促之下, 我們總共拉了4000多元的贊助... (身為組長的我真的有夠丟臉,不過算了哈!) 整個大一下都在一次又一次的開會中度過, 最奇妙的是整個公關組只有我一個人性別不同, 有一次系上的同學看到我們開會, 還覺得萬綠叢中一點紅的情景很奇妙。 活動的部分我也接了一點, 其中夜遊的籌辦讓我備感壓力, 第一次辦夜遊、寫劇本、掌控一個活動, 常常一事無成卻壓力重重了好幾個月。 每次林珮璇丟我MSN都很心驚膽跳, 只好假裝鎮靜地逼自己有點進度。 還記得到快要宿營的前一晚, 強頭林珮璇和我三個人坐在樓梯間, 聊著這個磨人的迎新宿營居然真的要到了! 強頭和我都呈現爆走狀態, 我的胃應該暫停工作很多天了, 只好亂聊些天馬行空的事來忘記這份壓迫感。 ______________ ______________ ++++++++++++++營期開始分隔線++++++++++++++ 星期五的晚上先騎強頭的車到三芝國小, 話說這是我第二次在台北騎車, 超舒服的飆車快感讓我暫時紓解壓力, 而且決定以後心情不好就要出去飆車! (不過強頭聽到後不願意借我車了~) 那天晚上弄到超級晚, 整個人快撐不住了直接昏睡過去。 星期六到了, 一早起來想到要夜遊就睡不着, 還想到長久以來的壓力今天就要解脫了, 心裡的感受言語難以形容。 終於等到學弟妹出現在三芝國小的大門, 腦中只想著"就跟他拼了!宿營開始了!" 帶著學弟妹放完行李之後, 想說還好有烤肉可以讓我們有時間準備, 結果竟然忽然又回來了!真嚇人! 還好RPG的遊戲關主可以很悠閒, 和林珮璇一直坐在遊樂器材的地方聊天, 看好多小隊一直被林珮璇的17+1耍得團團轉, 真是笑死我了!真可憐! 我的工作很簡單又很容易懂, 羅賓真是聰明又性感的漫畫人物啊! (我不是說我自己= =) 接著進入晚會, 開場舞只練過兩次不過我一點都不擔心, 雄女韻舞的顧問才不怕上舞台表演! 只是真的很感謝愛的陳怡璇和董肉包, 千里迢迢跑來助陣!喔耶! 聽說穿得不夠少是嗎? 都上大學這麼久了能露的地方剩下不多了... (唉...想當年...) 中間空了很長的時間休息, 才終於到了噁心的Pecori night, 看到許庭棟難以入目的精心打扮, 心想這樣的節目應該很符合大學生胃口才是, 果然一出場就令所有人眼睛為之ㄧ亮! 會長以後的形象就這麼固定下來吧~ 至於夜遊... 其實真的很對不起大家, 我不是有經驗的總召也不會對什麼事感到害怕, 所以很多細微的點和溝通都沒有做好, 還好學弟妹都很給我們面子, 才讓第一天的晚上還是落幕了! 最後去把螢光棒撿回來的時候, 心裡完全地放鬆了下來, 結束了。不管好壞都結束了。 星期天的大地遊戲, 身為"許願池的少女"實在有點過意不去, 都老大不小阿姨性格十足的人了~ 所以自己改名為"許願池的老娘", 真是再貼切不過了! 不過因為我這個人就是耳根子軟, 聽到大家言不由衷的諂媚還是很開心, 錢就被我亂發給發掉了~ 說我很正的那些學弟妹你們人真好! 下午打水球整個超High, 鍾瑞軒我就在等這一刻! 結果最後還是被你擺了一道~氣死我了~ 衣服褲子濕到很誇張,差點感冒, 但是以後有機會我還是想打水球!太有趣了! 大二的"死亡遊戲"都沒有成功, 以後找個機會一起出來玩吧! 最後最後, 大家在寫小紙條的時候, 畫面真的是很溫馨, 每一張小紙條都是我的資產, 是最美麗的回憶。 ::::::::::::好不容易打完分隔線:::::::::::: 雄友會帶給我們很多, 希望未來也能帶給全部的學弟妹, 尤其是5家的孩子們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.48

09/27 22:23, , 1F
關於我那一段 ...不知道該高興還是難過= =a

09/27 22:32, , 2F
辛苦你了媽咪~

09/27 22:35, , 3F
挖哈哈~~我最愛小阿姨老娘了~

09/27 23:01, , 4F
老娘加油!

09/27 23:06, , 5F
我也要玩死亡遊戲!!

09/27 23:11, , 6F
oh my god是李家慶耶

09/27 23:14, , 7F
什麼是死亡遊戲?

09/27 23:19, , 8F
就是..很恐怖的遊戲......

09/28 00:08, , 9F
有說跟沒說都一樣阿~(指)

09/28 00:22, , 10F
啥~為什麼我會在五家家版看見我的名字XD^^~好啦老娘乖乖喔~~

09/28 00:23, , 11F
人家到最後還是有讓妳倒啦~~~^^"

09/28 09:11, , 12F
樓上裝什麼可愛阿~還"人家"勒~

09/28 14:20, , 13F
樑子都結大了就沒什麼好說的!樓樓上的小弟!