討論串[釋迦] 統計期初家聚時間
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ks950550 (禮云)時間13年前 (2010/10/04 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!!!!!!. 四家要辦期初家聚了!!!. 當然是帶你們離開政大到外面的世界(= =)吃好吃的東西囉. 地點暫時保密 嘿嘿來了就知道了呀. 所以大家快來repo可以吃家聚的時間!!. 要亂入的人也來repo喔~~~請按照一下格式. 四 五 一 三 四 五 一 二 三 四 五. 你是誰 10/7
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ataiwu (吳阿泰)時間13年前 (2010/10/04 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!!!!!!. 四家要辦期初家聚了!!!. 當然是帶你們離開政大到外面的世界(= =)吃好吃的東西囉. 地點暫時保密 嘿嘿來了就知道了呀. 所以大家快來repo可以吃家聚的時間!!. 要亂入的人也來repo喔~~~請按照一下格式. 四 五 一 三 四 五 一 二 三 四 五. 你是誰 10/7
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acbubble (安)時間13年前 (2010/10/04 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kui5024 (葉庭)時間13年前 (2010/10/05 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yyoo2231 (宋)時間13年前 (2010/10/05 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁