討論串[公告]97學年度ID表(快來repost)
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soareagle (翱翔在天際的夢想)時間15年前 (2008/08/16 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位四家的父老兄弟姊妹們照過來啊!. 在這全新的學年度. 我們要展開新的ID總調查囉. 大家要快點來填,這樣揪團才不會漏掉你喔. 請愛用Repost. 不會repost請洽家爸媽,或直接勇敢開一篇新文打出你的資料. 會有專人為你整理進來 哈哈. 怎麼使用Repost呢 當你看到這篇回覆文章回覆的最後
(還有1295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ballack9613 (巴拉克)時間15年前 (2008/08/16 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
各位四家的父老兄弟姊妹們照過來啊!. 在這全新的學年度. 我們要展開新的ID總調查囉. 大家要快點來填,這樣揪團才不會漏掉你喔. 請愛用Repost. 不會repost請洽家爸媽,或直接勇敢開一篇新文打出你的資料. 會有專人為你整理進來 哈哈. 怎麼使用Repost呢 當你看到這篇回覆文章回覆的最後
(還有1468個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者s840709 (哈奇)時間15年前 (2008/08/16 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
s840709 阿語二 黃世琦 s840709@hotmail.com 莊23?? 老了~老了~--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.194.186.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soareagle (翱翔在天際的夢想)時間15年前 (2008/08/16 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1584個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purpletoro (冰晶花火)時間15年前 (2008/08/16 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1495個字)