討論串[公告]95學年度ID表(快來repost)
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pudings (拜託讓我考PBT..orz)時間18年前 (2006/08/18 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位四家老老大大小小家人們~快來熱烈響應吧喔耶. 這是今年度新的ID總調查阿!. 快快回覆本文.我們將會立刻做出精美ID對照表(也就是族譜). 把應該要認識的人通通通通拉~進來都說是全紀錄了~大家都要來填.. 我一個都不想要miss掉你們的資料嘛(很忙地滾來滾去~). 已有資料登錄親愛的家人們.沒變
(還有1641個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ALITE (美好有多久)時間18年前 (2006/08/18 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位四家老老大大小小家人們~快來熱烈響應吧喔耶. 這是今年度新的ID總調查阿!. 快快回覆本文.我們將會立刻做出精美ID對照表(也就是族譜). 把應該要認識的人通通通通拉~進來都說是全紀錄了~大家都要來填.. 我一個都不想要miss掉你們的資料嘛(很忙地滾來滾去~). 已有資料登錄親愛的家人們.沒變
(還有1752個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swoon (維)時間18年前 (2006/08/18 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1865個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allen760124 (cc她可愛)時間18年前 (2006/08/18 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1973個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BigSuckTube (這是什麼鳥世界)時間18年前 (2006/08/18 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2143個字)