討論串岱芸寶寶,別以為我忘了唷
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者saturnian (事情好多)時間19年前 (2004/11/08 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有漏掉今天也是你的生日呢. 今天我們家可是雙喜臨門唷^^. 星期六才在香香遇到你說. 你真是個乖寶寶耶. 不但跟我打招呼. 還沒有像珮婷一樣. 忘記我是誰還說是我剪頭髮的關係.... 以後家聚要常常來玩唷. 最後祝你. Happy Birthday!. 考試都All high pass唷!!!.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yunbeen.時間19年前 (2004/11/08 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《saturnian.bbs@ptt.cc (事情好多)》之銘言:. > 我沒有漏掉今天也是你的生日呢. > 今天我們家可是雙喜臨門唷^^. > 星期六才在香香遇到你說. > 你真是個乖寶寶耶. > 不但跟我打招呼. > 還沒有像珮婷一樣. > 忘記我是誰還說是我剪頭髮的關係.... >
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonlin (愛情迷了路)時間19年前 (2004/11/08 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
重點是:岱芸大可愛生日大快樂~!!!. ps 順閔家爸對不起啦...我的認人能力很差很差的(你問岱芸就知道了). 還有...順閔家爸...是因為你跟我不熟吧.... 嗚嗚嗚~~~~~~~~總之是個虛...(對不起唷). --. 貝殼 化成流星 讓波光 成星尾. 唯一留下 青春.........

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tony0923 (掌握自己的機會)時間19年前 (2004/11/08 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
哇 生日快樂阿. 雖然快其中考了. 還是祝你能開心喔 都all high pass喔. 還有阿 珮婷你真的不會認人嗎 那你還會跟我記仇. 我只不過在車上說 學妹你肚子很餓嗎 真是的 又沒惡意 去去去. --. 回憶當時一起收藏記憶的深處. 也許那是夢想不遠的地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivilandy (忙碌到不行)時間19年前 (2004/11/09 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 生日快樂歐. 我就是昨晚和你聊天的種子啊. 哈. 沒想到外表看似文靜的你. 原來也是騷貨一隻阿. 好了以後我要纏著你. 如果你以後拍廣告要女主角的話. 我會算你便宜一點的. 哈哈哈 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.130.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁