[心得] 生很久的心得文

看板NCCU_KS4作者 (巴多斯)時間13年前 (2010/10/06 00:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
福隆天氣很好 太陽出來了~ ============================================================================== 宿營的第一天早上我居然跑到八角亭 差點就上了別人的車 雖說是個不好的開始= = 不過最後還是順利的坐上雄友的車子從政大出發前往福隆 一路上時間過得很快 一下就到了目的地 (一點都不知道回程的三小時是.......) 第一天唱的營歌 (廣仲超酷啦!) 下午跑的RPG (蜜蜂"人很差"XD) 晚上的晚會 (感冒的我失聲更嚴重了= = 因為表演太精采了!! ) 恐怖的夜教 (我一個人被抓進廁所很FxxK) 水很小的浴室 (洗不乾淨就算了吧) 第二天跳的早操 (餓XD) 早上的大地 (偷開外掛還是輸QQ) 下午的大富翁 (我賣了尊嚴到頭來還是只能撿錢!! 哭哭) 心機很重的水球大戰(我決心讓感冒更嚴重了= =) 當然 還有"始終如一"的福隆便當 雄友宿營的一切都令我難忘阿(連回程都令人難忘XD) 練習那麼久的學長姐辛苦了 為小隊員奔波的隊輔們也辛苦了 所有工作人員更是辛苦了 謝謝你們為我們準備的宿營 (看看台北的~ 看看台中的~ 還是高雄好!) 雄友優秀!! ============================================================================= 我會幫你 加簽又點名 拜託你喜歡我 好不好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.63

10/06 00:11, , 1F
最後一句XDDD

10/06 00:15, , 2F
銳棋!! 開外掛還是輸真的很難過XDD

10/06 00:18, , 3F
讚 瑞奇

10/06 01:03, , 4F
Rich!

10/06 01:04, , 5F
原PO是否想趁機用最後一句對誰表達什麼呢 科科

10/06 01:43, , 6F
你記得歌詞我要哭了