[心得] 學長的淫威

看板NCCU_KS4作者 (pooz)時間13年前 (2010/09/01 21:06), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
學長的淫威真的不可小覷!!!!!! 我都有在發摟大家的臉書噢!! 不管有沒有加我好友的學長姐同學我都有看:( 噗浪可能偶爾也會偷看一下o_o 大總迎其實已經過了五天 那一天最後我玩到耳鳴了 對了我好喜歡好大一個洞 闖關看到有演的學長都想要跳起來說好大一個洞!! 還有我想在台上演到一半的時候衝上去一起跳嚇死大家= = 摁我只是說說罷了!!!XDDDD 早上在禮堂一切都很棒 主持人表演講解甚麼都很棒!! 不過我想起來有同學跟我說他食量很小 為什麼吃的都只介紹無限量他說想要小份的XD 我們的隊呼心知肚明XDDDDDDD (另外我想要再丟鞋子我覺得我可以再丟更遠) 還有我是五敗的第一小隊 儘管龍氣群罩 特別是有外加天龍外套的天龍人隊輔 仍舊無法挽回局面 落的"一屁股"攤子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 對了學長姐不要為了我們走到三民國小感到愧疚 那算甚麼! 攝影部分好多都好好笑就不便多提了 雄友會真的很溫馨:) 一切都很棒大家都很棒!! 這絕對是我們大學前歡樂的一頁哈哈 順便幫忙推銷 快點參加雄友宿營還有快繳會費 還有我真的不是故意每次做事情都衝很快..唉= = 還有有人玩tempo的時候說天龍人 他竟然馬上接我當的!!!!!!實在太強了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.169.142

09/01 21:08, , 1F
首推

09/01 21:08, , 2F
推天龍人的天龍外套

09/01 21:12, , 3F
下一個天龍人 值得期待XDDDDDDDDDDDDDD

09/01 21:15, , 4F
推學長淫威跟儘管龍氣群罩加天龍外套的天龍隊輔XD

09/01 22:16, , 5F
天龍人 張維倫 大爺不是你們這些凡夫俗子可以嘲弄的

09/02 00:50, , 6F
哈哈哈!!優秀心得文 下次一起來演好大一個洞吧