[心得] 四家 焦躁 第一名!!

看板NCCU_KS4作者 (香)時間15年前 (2008/10/19 00:27), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天超開心超開心的!!! 因此到了很多有可能大學四年都不會去的地方(EX.228和平紀念公園) 還有 這輩子大概也就只有這麼一次 穿著高中制服在台北遊蕩 的機會了吧 中山紀念堂真是太太太 氣派 了(我超愛的阿) 【焦躁】的情緒在各個組員中竄流 (在台大那關的時候我默默的暴發了) 最喜歡的是圓山那關 大家也太會猜了 整個開心大笑!! (小小的貢獻了淒淒慘慘戚戚 讓我沾沾自喜到現在) 彥勳超超超超強!! 是帶領我們邁向冠軍的重要人物 會解線索、又會玩遊戲 (讚嘆) 藤木那關(那專有名詞叫啥?) 超佩服的阿 感謝家爸媽的辛苦陪同 讓我安心不少 (謝謝家爸 我順利抵達光南) 雖然捷運坐得很累 (都沒有位子坐...台北人那麼多是怎樣!) 但是遊戲好好玩 大家好可愛 重點是 我們是第一名耶【【第一名】】 --------- 對大家來說我是生面孔唄 因為之前夜烤跟宿營都有事沒參加 覺得大家都很有趣 可是不太認識就有點小害羞...唉 希望下次聚會的時候大家可以叫出我的名字 用力跟我說聲HI 聊個天之類的拉~~ 希望跟大家都成為好朋友 噢,可以叫我 王香香 或 阿乓 (最後私心的感謝宜庭的陪伴 真的超感謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.13

10/19 00:28, , 1F
酷拉 推ㄧ個 夜唱要來呦

10/19 00:29, , 2F
害我以為我又忘記誰的名子@@ 原來是初次見面...

10/19 00:35, , 3F
焦躁!

10/19 01:05, , 4F
推 焦躁!

10/19 01:12, , 5F
四家一整個很誇張 彷彿開外掛一樣 跑超快 我跟會長快嚇死

10/19 01:19, , 6F
不要跟我客氣啊香香你很可愛(趁亂告白?!

10/19 01:25, , 7F
teateababy:YYYYYYYYYYYYYYY (我們關卡的梗XD)

10/19 02:41, , 8F
學伴+雄友大推一個,雄友活動讚!