[心得] 夜烤之後

看板NCCU_KS4作者 (tun)時間15年前 (2008/09/21 01:56), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
"哇!今天來了好多學弟妹!" 當三家的家媽意琳(好正)打電話來說學弟妹已經有部分到行大了, 我和巴拉克匆忙地搬完夜烤的東西離開萬壽橋,急忙地往學校奔去 那時候才五點四十分左右。 而放眼望去行大已經有二三十個學弟妹了,有些驚訝 抬頭一看,是個很棒的好天氣! 總算鬆了一口氣 辛苦的石頭和宇軒正在萬壽橋下幫忙搬東西、顧位子, 世琦也很盡責地幫忙去畫看板拿報紙 而在行大的家爸媽們領著一群一群漸漸增加的寶寶們 大家說說笑笑,雖然有些混亂,但真的是蠻開心的看到他們 隨著天色漸漸黑了 家寶寶來了好多好多人(驚) 或許是天氣不錯,或是今天新生始業式結束需要來點更活潑的 辛苦的家爸媽們拿著點名單一個一個確認,打勾, 陪學弟妹聊聊今天的狀況還有期待 噢 一家到六家的家爸媽都好辛苦 今天搬運飲料的學弟們,你們好猛! 四家的楓松跟弘舜你們更是猛男阿 看著夜烤漸漸地逼近我整個人都心慌了起來 東西夠不夠? 沒有水怎辦? 來好多人會不會吃不飽? 這些問號隨著寶寶們越來越多,越趨增加 手機響不停,猛男巴拉克在遠方跟我說明狀況 所幸宛諭家媽 怡華家姨幫忙帶領可愛的家寶寶們 噢LOVE YOU TWO 一進到烤肉會場,大小的問題一接著一個來 飲料不夠,人數多(這是好事啦哈),還有學長姐的安插 有些驚慌失措 奔走在各家間,許多家爸媽也給我很多意見 謝謝瀚民一哥、柏安、博年、猛男巴拉幫忙運飲料 飲料問題得以解決 人數不夠的問題也在八點廠商補送三箱材料圓滿結束 又鬆了一口氣! 今天不能和四家的寶貝們一起玩一起烤肉真的很可惜 不過我在外面看著你們,男生都很MAN的負責生火烤肉 超棒的 可愛的庭儀也很睿智地帶了棉花糖哈哈 好可愛 送大家一個姆指! 後來突然發現 四家的你們 好嗨! 先是女生唱校歌,又是男生大合唱的 (文萱瑜芳等等妳們都有好歌喉!) 害我都有點害羞,畢竟我們是最嗨最融洽的一群阿(是不是~) 也讓我很放心。 後來奔走各家間,把一切事情都弄得差不多以後 四家開始玩起遊戲來了天啊!(也太嗨) 教育一哥彥勳儼然像個家爸,烤肉玩殺手帶氣氛樣樣來 讓我都自行慚愧了噢不 接著怡華、宛諭家媽幫我弄抽獎的紙條 讓我輕鬆很多謝謝妳們! 真的真的 今天抽獎嗨不嗨阿? 最想問大家的就是這個了。 看著地瓜抽中了浴帽就酷炫地把它戴起來,整個笑翻了 還有抽中其他獎項的四家勇士(沒有好好記金拍謝) 不管你們有沒有收到禮物 或是收到簡單的餅乾泡麵 收到實用的靠得住(宓瑤我知道是妳) 收到無言的浴帽夾腳拖刨刀 收到好笑的安全帽內襯 宜庭委屈妳 了讓我CUE個學弟帶妳夜衝哈! 或只是聽到抽獎者大喊著 "四家!!" 就可以嗨起來 就覺得很開心, 那我也覺得,沒有吃很多東西也無妨了!!!! (蘿蔔你竟然忘記給學姐吐司夾肉片了 噢哭哭) 也很感謝幫忙抽獎的鮪魚 妳感冒還大喊 喉嚨辛苦了! 最MAN的經濟系型男博年當秀GIRL 還有其他家爸媽 像是VIVI 顯貴(大型男) 意琳 幫忙帶動氣氛 沒有你們今天夜烤不會這麼成功 說了這麼多 想到夜烤也準備了好一陣子 像之前碰到颱風延期 開了一些會議,也麻煩家爸媽連絡寶寶們 大家真的很辛苦 MSN閃不停,電話響來響去,送烤肉東西的阿北還會三不五時來打來確認 現在想起來 只要家寶寶們(四家優先!)玩得開心也就ok了! 烤完的晚上一回到政大, 就看到一群瘋狂的高雄人在跳水,學弟更是一個接著一個 芭拉克是型男!!!!!!(再次強調) 像是財政地瓜,你真是四家之光阿!!! 其他有跳水沒有被我說到的學弟也快點推文讓我知道你的英勇 有點晚了現在 加入了雄友會,這是我第一次擔任總召的活動 結束了有滿滿的感覺 有感謝也有成長, 當然做得不好的地方一定很多 希望大家不要介意多說,這也是讓雄友會進步的開始吧 這次一定是個很嗨的回憶 四家好棒 沒有你們沒有今晚!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.32

09/21 02:00, , 1F
太棒了今天 整個完美阿
※ 編輯: tuntun 來自: 140.119.137.32 (09/21 02:03)

09/21 02:04, , 2F
太棒了今天 整個四家最嗨啊!!!

09/21 02:04, , 3F
太棒了今天 整個超棒啊 哈我剛學會推齊好愛用:p

09/21 02:06, , 4F
學姊你辛苦了~但很抱歉我那麼晚去

09/21 02:09, , 5F
太棒了今天 整個大晉級好嗨大家一起玩耍吧

09/21 02:39, , 6F
超酷的今天 藤木我愛你~你才是正妹!!!

09/21 11:10, , 7F
辛苦了!超棒的!這次夜烤大成功:)心得也大推!

09/21 16:06, , 8F
太棒了今天 整個完美阿

09/21 18:18, , 9F
浪漫了今天 整個好溫馨!!! 正妹藤木好辛苦!!!