[四家] 小迎新心得+介紹自己

看板NCCU_KS4作者 (茶寶貝)時間15年前 (2008/08/25 02:07), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈哈我終於認證通過囉XD 可以PO文了耶 嗯先來個自我介紹吧 我是阿語一的吳宜庭 大家叫我小茶就可以了:) 來自高雄縣政府隔壁的鳳山高中 嗯我很喜歡看棒球哦(la New萬歲 (雖然澄清湖棒球場是la new主場但我沒去過XD 然後不知道有沒有人跟我一樣很哈皮卡丘?(誰無童年? 對啊 我還很喜歡灌籃高手裡三井壽哦(他是我先生 所以我冠夫姓就變成了三井茶 阿不小心扯遠了 總之很開心的能夠進入政大認識雄友會的大家:) 小迎新... 好像從一個滿囧的起點展開的 特地早起搭了捷運到集合地點.. 結果怎麼沒發現學長姐呢?? 原來是有點小錯誤 不過這沒有減損大家的熱情噢:D 好開心哦 藤木家媽有認出我耶 :D (有可愛的三角眼 宛諭家媽跟我一樣來自鳳中 Husky家爸也是阿語的學長耶喔耶 後來知道我跟宇軒家爸住超近 其他的家寶寶也好好相處哦~:) 原本上大學的疑慮問題都有很令人滿意的答覆:P 還有一起玩的殺手遊戲(拜託不要再以為我是殺手= = 都讓我更認識大家了呢:) 很讚:) 這是第一次對四家的印象 哈哈來期待大迎新吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.184.71

08/25 02:19, , 1F
這位同學 你覺得兇手是庭儀還是宜庭 XDDDD

08/25 11:31, , 2F
同年推皮卡丘及三井,湘北無敵!

08/25 11:36, , 3F
某:「你好,我來找茶」 博年:「什麼!你想找碴?!」

08/25 11:46, , 4F
樓上的小迎新心得咧

08/25 12:43, , 5F
why so serious? 好啦馬上就寫 囧

08/25 17:06, , 6F
暑假剛開始的時候,我衝過一次澄清湖喔

08/25 17:07, , 7F
政大離天母跟新莊球場都還滿遠的就是了XD

08/25 21:10, , 8F
耶~~是阿語的學妹耶

08/25 23:43, , 9F
天啊太開心了有人稱讚我學妹你會成功!!!!!!!!!!