[閒扯] 大家來波文吧~~~~

看板NCCU_KS4作者 (tun)時間16年前 (2008/08/24 23:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好啊我是藤木! 就是那天四家小迎新話很多的家媽~ 本人我就是個嗨咖 看到家寶寶們更是嗨到靜不下來(噢耶死) 藤木我超愛打羽球跟聊天 還有 唸經濟學....(唉) 想要打羽球揮揮拍或是無聊想要聊天都可以找我唷! 特別是剛上去政大體育館還很空的時候 相信雄友運動會四家一定會冠軍的啦是不是!!!! 好了廢話到這裡~ 對於迎新後,還有很多話想對你們說呢 那天迎新, 跟可愛的宜庭、氣質女孩庭儀(兩個人名字不要搞錯唷~)、 多話的教育系彥勳(他問題都問的很好唷)、好像跟彥勳很好的瑋茹 有點羞澀一直被博年煩的肇虔(小心學長XD) 還有後來才來的也是很可愛的文婷同桌 在這桌有摳賴學長玩殺手大家一點也不冷場你們說對吧~! 另外其他桌的家寶寶, 我直屬學弟維倫也是四家家寶寶還是一直眨眼睛哈哈 承鑫學弟看起來也很愛運動喔可以一起打球 如果沒有提到的寶寶們快點來自介讓我認識你們吧!!! 學弟妹在自介的時候真的好可愛! 我想這個時候呢,是你們最羞澀的時候了 也是最可以好好建立感情的時候唷 所以還不快點PO自介讓大家好好認識你/妳!不要害羞喔 不管是msn上面閒聊,或是以後又什麼雄友的新的活動 最快的就是8/28的大迎新控土窯 一定很好玩的大家一定要來啊!!! 另外 在上去繁華的台北城之後呢 大家有了這些來自相同家鄉的朋友可以相約出去玩不會寂寞, 家寶寶們在一開始搬進宿舍手忙腳亂也不要驚慌, 因為有雄友的家爸媽 藤木,宛諭,世琦,巴拉克,宇軒 讓你們靠讓你們問! 不要害羞喔 希望大家在四家的大家庭可以認識很好的夥伴, 不只是不同系的同學而已 也是以後可以一直持續下去的好伙伴。 最後啊我要說 四家最棒了!!!! 可愛的寶寶們快來PO文喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.133.112

08/25 00:10, , 1F
八卦:藤木家媽高中是羽球校隊隊長喔!!!

08/25 01:05, , 2F
真假~羽球這項目沒望了!

08/25 11:25, , 3F
八卦:會運沒有足球我哭哭= =

08/25 12:01, , 4F
tuntun:我直屬學弟維倫也是四家家寶寶還是一直眨眼睛

08/25 12:05, , 5F
學姐你好神 這是蘿蔔倫最精髓的小動作

08/25 12:47, , 6F
姐你好神 為什麼他叫蘿蔔呢,因為他午餐都只吃芹菜蘿蔔