[踢滴] 四家迎新之我愛大遠百!!

看板NCCU_KS4作者 ([踢滴]!!)時間18年前 (2006/08/21 21:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天是我們四家的迎新... 接續著去年我迎新的風格... 低調...對...就是低調... 如果你看到某個胖達吐我槽的話... 相信我...他的話不能聽...(揮揮) 早上的大遠百... 跟我們預想的不一樣... 竟然11點才開... 結果我們不斷地不斷地被看到... 崇榮、嫩賢、以庭、鬼姐、大可... 天啊... 早說不該把我放關主的... 上到了華納威秀... 我跟李佳真同組...(埃) 好吧...我就開始看起電影的預告片... 這我倒是看得津津有味... 不過學弟妹到我這關根本是用秒殺的... (沒想到我那麼低調卻...嘖嘖) 啊啊害我都沒享受到假路人的快感... 轉移陣地到了New House... 稍微觀察了一下家寶寶們... 然後就開始拉關係... (恩某某某是你同學厚....) 感覺我就是搭訕魔人... 不對啊...(抱頭打滾) 我那桌的學弟妹還蠻活潑的... 尤其是煒蓉...我一定要讓妳紅... 根本是就是"瘦舟"嘛...XDD 啊那桌的學弟妹如果有照顧不周的地方請多見諒... 我下次一定盡量做好... 最後揭穿假新生的時候 果然一片譁然... 凱聰裝得真像...XDD 最後... 感謝大家的幫忙...還有家寶寶們的參與... 希望接下來的活動可以多抽空參加... 如果哪裡有問題...(明天選課= =") 四家是你們的靠山...^________< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.150.35

08/21 22:09, , 1F
林踢低你很煩耶

08/21 22:10, , 2F
我有感謝妳耶....

08/21 22:10, , 3F
推"瘦舟"我的媽呀~真是無敵像...

08/21 22:11, , 4F
就像機人的感謝

08/21 22:40, , 5F
都是TD生意做太大 無法低調

08/21 22:43, , 6F
推樓上 呵^^

08/21 22:43, , 7F
我哪有啊...╮(﹀_﹀")╭