[心得]雄友會卡

看板NCCU_KS4作者 (怒)時間18年前 (2006/05/16 22:58), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天真是一個非常難忘的夜晚 升上大二之後 活動對我來說 雖然有趣 但卻會帶來巨大的擔心和壓力 籌備到舉辦的每分每秒都相當緊張 總是要煩這煩那: 進度好了沒 ? 跑家跑了沒 ? DM出了沒? 很久沒有當個局外人旁觀者 好好的純參加一次雄友的活動 好看!! 在結束那一剎那, 內心直覺蹦出這兩個字。 上海1943的奢華品味,旗袍女郎的氣質風采, 緊湊有特色的串場表演,24首具水準的參賽演出。 不只一個人問 : "這真的是由純大一辦得活動 ??" 答案當然是肯定的,你會看到驚訝與讚賞的眼神。 各位寶寶們的實力與認真,有目共睹。 在此特別表一下庭棟..阿不..是表揚一下庭棟.. 思考的縝密度與活動的嚴謹度, 連大二的幹部們也要自嘆不如...(當然包刮我自己) 我想責任感與執行力,是他最大的優點, 也知道不少東西是在他緊迫盯稍之下逼出來的。 另外就是眼冒金星美宣組, 早已聽說你們驚人的工作量與投注下去的時間, 那天看雨琪的相簿, 連我這個局外人都會感動到想流淚, 也許你們不是舞台上發光發熱的一群, 但你們是最重要的骨幹與棟樑, 雄友會太多事都得靠美宣人才撐著啊。 當然囉...活動中些許瑕疵,還需要經驗去磨鍊和彌補, 相信大家之後會比較去注意改正。 實習幹部算是一個新的嘗試,更是一種賭注 到現在為止, 證明了大家的感情藉由工作,確實加溫得非常迅速, 至少跟去年相比是如此。 第一次由大一自己籌劃自己辦的活動, 看到寶寶們認真的排戲 . 練舞 每一滴汗水 . 每一個舞步 都構成了令人激賞的美好畫面 各個組長們焦急的聲聲喝斥.. 大家臉上藏不住的倦容 .. 開會與練習充滿歡笑 .. 這一切種種...會讓我回憶起迎新晚會那時的衝勁和興奮 在死胖子帶領下大家連續狂衝一個禮拜 颱風天也不停止排戲 (被吹走他會去降落的地方等我們= =) 很瘋 很蠢 狠無厘頭 但是好開心 那時在政大沒什麼朋友的我 覺得自己有這樣一群人陪伴著 太幸福了 辦活動迷人的魅力正在於此 很高興你們體會到了 這次會卡我玩得很開心,謝謝你們 :) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.46

05/16 23:40, , 1F
在此特別表一下庭棟...

05/16 23:42, , 2F
在此特別表一下庭棟...

05/16 23:47, , 3F
林辰瑋 你的心得快交

05/16 23:49, , 4F
玩一下嘛 好凶= =

05/16 23:56, , 5F
哪有凶 我只是 "提醒" 你一下咩^_^

05/17 00:42, , 6F
朴垣!你竟然背叛我交了心得!我!我...

05/17 01:21, , 7F
樓上的...快交出來==+

05/17 16:47, , 8F
會長竟然帶頭...= =+