[心得]家聚

看板NCCU_KS4作者 (如果說這樣可以嗎?...)時間18年前 (2006/04/27 19:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
6點的收發室聚集了許多人 就像是整個進香團似的 過來就搭了282到小巨蛋 騎機車很快的路程 在台北交通尖峰時間的見證下 不知道開了多久竟然還在軍功路上 真是囧到 到了巨蛋竟然11號的鞋子都租完了 叫我的腳塞在10號的鞋子 裹小腳嗎?! 然後繞場走了兩圈(我不會溜啦 哈哈) 看到西瓜葛格瘋狂自嗨轉圓圈 然後我就挾持公車平逼迫他讓我撐啦XD 囧學得很快 林TD一直一圈一圈的走 就這樣 兩圈下來 其實很久 而且不會冷 我的腳也非常痛 後來就閃到旁邊去脫掉鞋子了 順便亂照相 各式各樣有趣的人都有~~有一個根本就像是炫耀的~~ 晚餐在附近的一品茶館 其實東西感覺很少 上菜很慢 然後服務也很慢 幸好旁邊有-4 所以我又敗了一罐鮮乳和布丁 在282上回政大的時候 前半部的禍源甲 公車平 囧 西瓜不知道他們在幹嗎 倒是後半部這一群 竟然都是鄉民 然後 又有新警察問林TD 那是什麼了XD 整個好笑到 不過有兩個外人女性的坐在那裡 應該 各式各樣的鄉民語................................ 好累啊 ================================================================== 這次家聚 真的蠻另類的 雖然我的180元像是進去吹冷氣的XD 不過沒玩過冰刀 還以為冰刀是利的 可以切東西那種~~ 家長們都辛苦了啊 又要場勘還要顧東西 昨天真得很累 幸好實驗報告有人照應 不然今天一定虛脫 真是辛苦大家啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.30

04/27 19:49, , 1F
好久不見..

04/27 20:13, , 2F
吵死了

04/27 21:09, , 3F
原PO是正妹...╮(﹀_﹀")╭

04/27 22:04, , 4F
樓上最正