[返服]活動組名單

看板NCCU_KS4作者 (自信眼神 謙卑口吻)時間18年前 (2005/11/24 02:26), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
不在名單上的請推文補齊 今天沒有出席籌會要接任務的 竭誠歡迎你!!!!!! ^^ 36個活動組兒女都要熱血啊 !! XDD 劉朴垣 總活動長 4 廣電二 陳原毅 活動長 1 法律二 黃弘毅 活動長 2 風管二 廖雅薇 活動長 4 風管二 史曜維 活動長 5 政治二 董偉伶 活動長 4 廣電二 陳秉洋 活動 1 應數 許奕辰 活動 1 歷史 陳柏豪 活動 1 新聞 賴建宏 活動 1 法律 陳竹君 活動 1 法律 夏滋鴻 活動 1 應數 黃楷棻 活動 1 會計 黃芮涵 活動 1 新聞 施宇真 活動 1 外交 陳思穎 活動 2 經濟 林彥含 活動 2 周佳佳 活動 3 財政 陳薏安 活動 3 金融 歐陽臻 活動 3 財政 曾耀輝 活動 3 應數 劉臻 活動 3 財管 莊濬鴻 活動 3 中文 楊壹鈞 活動 3 公行 劉治宏 活動 4 資科 方炯程 活動 4 資科 龔芳玉 活動 4 企管 巫宇茹 活動 4 俄文 吳佩玲 活動 4 俄文 謝瑋哲 活動 5 企管 王韋程 活動 5 企管 洪敬堯 活動 5 統計 王才容 活動 5 教育 陳冠臻 活動 5 中文 黃彥綾 活動 5 俄文 劉家妤 活動 5 許庭棟 活動 6 國貿 周怡均 活動 6 統計 李柏憲 活動 6 經濟 吳龍健 活動 6 法律 洪靖淳 活動 6 法律 黃慧文 活動 6 法律 郭渟渟 活動 6 風管 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.46

11/24 02:50, , 1F
我沒有在名單上 可是感覺我好像應該要歸在活動

11/24 02:50, , 2F
yes

11/24 07:05, , 3F
沒有我跟褘涵?不能因為我們最近搞低調就忘了我們啊...(泣)

11/24 09:48, , 4F
有你門押,你們在帶動唱,什麼水果三姊妹的,..= =

11/24 10:11, , 5F
妳們兩個是課程組的 不過也是活動組的當紅團體哈哈

11/24 10:55, , 6F
哈哈 蘋果跟鳳梨 那阿桑是什麼水果?

11/24 11:21, , 7F
呃阿 妳們是課程組呀^^" 只能算是支援活動組晚會

11/24 12:11, , 8F
阿桑是"摔呀"阿

11/24 12:30, , 9F
什麼鬼啊 ...= = ..反正舞弄好了...哈哈哈

11/24 12:35, , 10F
"摔呀"附議 +1 ^^

11/24 15:07, , 11F
哈哈 摔呀好笑!

11/24 15:16, , 12F
不愧是雄友 一整個台 哈哈 幫你推到10有優文了耶