討論串自介
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者downy.時間20年前 (2004/08/18 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我是秋宇,應該是三家唄~. 因為我沒有收到通知所以錯過了今天的小家聚. 不過家奶奶鼓勵我來給大家認識一下,. 所以我就po了><. 請大家多多指教~^^. --. 荒漠傳奇.幻想的起點╭╮ ╭→ bbs.math.nccu.edu.tw since May 1999 .

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ape時間20年前 (2004/08/20 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 我是許修霖. 坐在第一桌,穿夾腳拖鞋那一位(我腳再痛). 哇~~~學長姐人都好好喔. 也希望以後多多照顧了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.32.150.250.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者litting (請多多指教~~!!^^~~)時間20年前 (2004/08/26 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是社會系新生.洪俐婷. 獅子座A型.. 喜歡聽音樂.唱歌... (不知道還能寫什ㄇ><"). 總之.請大家多多指教..!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.156.109.16.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SaintDragon (人在這裡)時間19年前 (2005/08/21 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是應數一的姜賀宸. 高雄中學畢業. 上面好幾篇自介都是我朋友,嚇了我一大跳. 我長得不高不矮不帥也不醜.... 沒什麼特別的話要說. 那就大家好,請多指教吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.103.248. 編輯: SaintDrago

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fantasy219 (yoBlue ccc)時間19年前 (2005/08/22 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
自我介紹XD. 我叫做吳孟樺. 應數一. 在PTT潛水很久了. 前幾天出國所以沒來看 拍謝. 我讀鳳山高中. 我是個男生|||||(請不要詢問性別了). 我喜歡打打球. 不高 最近有點胖|||. 長的應該OK啦^^"". 但是別期待..... 迎新應該是會去的. 真期待XD. hahaha. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁