討論串[溫馨] 大家趕快來填優質三家之閃亮亮資料表唷^0^
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luminescence (start again :))時間18年前 (2006/08/18 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
又又又~各位新來的家寶寶大家好阿~~!!. 來都來了 不要再潛水囉!. 除了要趕快打自我介紹以外 接下來這一份也要趕快填一填唷!. 這篇文章的下一篇 就是表格啦~. 大家請用repost來填那個表格唷~. 什麼?! 不會repost嗎?!. 沒關係~置底文章裡 家爺爺教你!! ^^b. 來吧來吧大家

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luminescence (start again :))時間18年前 (2006/08/18 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
記得在 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 這個地方按R喔~. 這樣華麗的顏色才會留著:). ╭═══════════════════════════════╮. 我的名字叫 . ╠═Ο─────────────────────────────. 我是 . ╠═Ο─
(還有362個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者luminescence (start again :))時間18年前 (2006/08/18 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
╭═══════════════════════════════╮. 我的名字叫 林辰瑋. ╠═Ο─────────────────────────────. 我是 三家家爸 歡迎大家加入雄友會^0^. ╠═Ο─────────────────────────────. 也可以叫
(還有356個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fantasyivy (ㄎㄟˇㄎㄟˊ)時間18年前 (2006/08/18 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《luminescence (start again :))》之銘言:. ╭═══════════════════════════════╮. 我的名字叫 →黃綺琪. ╠═Ο─────────────────────────────. 我是 →.......三家家寶寶?. ╠═Ο──
(還有428個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Yoniefish (confused)時間18年前 (2006/08/18 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《luminescence (start again :))》之銘言:. ╭═══════════════════════════════╮. 我的名字叫 →洪儷瑜. ╠═Ο─────────────────────────────. 我是 →三家家阿姨. ╠═Ο──────────
(還有460個字)