討論串{超級重要}大家快把自己的資料補齊吧!!!
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Destiny123 (我不爽了)時間19年前 (2005/09/14 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
回文的時候,請從上一個人的文章回起. 並且使用Repost回文. 才不會有人被遺忘喔!^^. 這次的重點是要讓大家填上自己的寢室號碼. 這樣家爸媽們才可以直接去拜訪你們. 獻上最誠摯的關心. 同時把最新的活動訊息第一手的交到你們的手上喔!!!. 三家家爸媽. ID 系級/寢室號碼 大名 手機 一句想
(還有2631個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者fantasy219 (yoBlue ccc)時間19年前 (2005/09/14 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
回文的時候,請從上一個人的文章回起. 並且使用Repost回文. 才不會有人被遺忘喔!^^. 這次的重點是要讓大家填上自己的寢室號碼. 這樣家爸媽們才可以直接去拜訪你們. 獻上最誠摯的關心. 同時把最新的活動訊息第一手的交到你們的手上喔!!!. 三家家爸媽. ID 系級/寢室號碼 大名 手機 一句想
(還有2721個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Denise1203 (力宏我愛你)時間19年前 (2005/09/14 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2774個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwui (快開學了 總是要面對的)時間19年前 (2005/09/14 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2828個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SaintDragon (仆街少年)時間19年前 (2005/09/15 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2899個字)