[心得] 嘿這是我這學期第四次吃烤肉了

看板NCCU_KS3作者 (bozi)時間14年前 (2009/10/14 01:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好我是桃紅 感謝今天來的家寶寶們 無論是一開始就到的 還是排除萬難後到的村民們 雖然我們家只開了一爐 但我深深覺得還好只開一爐!! 大家圍成一個小圈圈豈不是十分溫馨看得我都掬一把淚! 雖然這是我這學期以來吃的第四次烤肉了, 但是我第一次在烤肉時吃秋刀魚!! 媽呀也太好吃了吧大家下次千萬不要拒絕牠!! 或許下面推文可以說一下會烤吃到最棒的東西 eg.充滿毒氣炭灰又硬又黑的米血 沒有推文也沒關係啦(但還是推一下好不) 說起來我也沒做甚麼事而且不斷發酒瘋 欸請相信我平常酒量超棒 只是女人病讓我喝了兩口就暈了 下次揪夜唱啊我們可以來拼酒!! 最後的圍圈圈喊1、2、3 GO非常溫馨 可年的李諒昱沒有加入我只能說你實在太傻太天真 不如就把這個加入三家傳統 當作活動結束的ending 好不好好不好好不好喲 星期四是會服日大家可以來吃吃點心玩個遊戲 晚上六點半在資訊005 那就這樣囉我還有商事法報告(倒光光) 三家1、2、3 GO!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.107

10/14 02:17, , 1F
...會服日我有管理學OTZ

10/14 17:01, , 2F
好 來拼酒!

10/14 22:14, , 3F
u拼酒+1 但是可以等我的喉嚨好嗎QQ

10/16 00:30, , 4F
但我發現可能無法拼酒因為我昨日又茫了

10/16 19:01, , 5F
好啊好啊 來拼酒~ 再加上夜唱肝就爆了~

10/19 11:42, , 6F
快揪團~