[心得] 這是心得文

看板NCCU_KS3作者 (翻滾吧!橘子)時間14年前 (2009/09/28 22:07), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
好唄閒來沒事就po個心得[跩屁!!] 是說我只有參與到下午的活動 也就是說早上的大地 我完全沒玩到噢!!揪咪!!!>.^[毆飛] 恩好啦 其實很殘念 真的不好意思因為我回高雄去了哈哈哈 真正的笨點就在於我完全忘記這天有迎新這檔事哈哈哈 如果我記得大概就不會回去了XDD 學長姐不要揍我[抖] 可是我覺得只玩到下午也超好玩的說!! 有很囧又很長的追追追 小隊一起上去擺爛的感覺也還不錯啦哈哈 還有走路走到鐵腿 雨傘被吹到爆掉的RPG 雖然走到快發瘋 不過有就甘心又好吃的小熊餅乾XD 還看到虹跟霓欸 超酷的!!!!! 晚上吃便當 果然跟南部人吃飯就是比較甘心[拭淚] 晚上有超可怕的夜遊 嚇死我了= = 超"驚"的 死抓著耀中的外套XD 耀中辛苦了[鞠躬] 各關關主也辛苦了~~~![鞠躬] 我整個被顯貴嚇到囧 水球果然是重頭戲 雖然沒有水球了感覺有點空虛 不過還是有水桶啦!!!! 超好玩的!! 是說超久沒有玩水球了的意思 總而言之這次只有參與到一半 不過還是覺得很精采!! 下次還有辦活動我一定會去的哈哈 而且下次我不會忘記了! 最後 要謝謝學長姐的辛苦策劃跟準備XD!!~ 辛苦了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.37

09/29 00:31, , 1F
水球大戰一開始是你丟我的齁...

09/29 01:35, , 2F
接下來是溫和的夜烤,要來喔~~~

09/29 17:17, , 3F
要來唷~~~

09/29 20:35, , 4F
推 既然你都說了 就要來夜烤喔XDDD

09/30 17:26, , 5F
看你從高雄奔來參加迎新我都要掬把淚了

09/30 23:22, , 6F
好爽 有被我嚇到 我很怕大家笑出來~~

10/02 01:29, , 7F
為什麼都這麼不剛好... 那天我要隊聚囧

10/03 22:49, , 8F
改期了改期了!!!

10/03 22:50, , 9F
改成10/13喲!!!! 大家快來玩!!!!!

10/03 22:50, , 10F
這已經是我這學期第三次烤肉了。

10/04 00:56, , 11F
yaa 可以去了~