[自介] 沒標題就是好標題

看板NCCU_KS3作者 (圓外)時間14年前 (2009/09/15 00:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
喔!在總兵大人每天魔音傳腦下 我決定乖乖的來po一下自介 雄友的各位好 小朋友我來自高雄女生多到炸掉的學校 雄女是也 (插播) 在下我深深的覺得雄友會真的是一個溫馨的好地方 除了聽說會有很多很多的鬼故事外 真的是很喜愛這個好地方啊(讚!!!!) 雄友會的學長姐 真的是"就感心" 人好NICE 對學弟妹超好的=ˇ= (回到正題) 本人的個性 大概就是 "沉默寡言害羞內向純樸老實" 所以 這會是一篇很正常的自介 請各位不要有過多的期待 喔 說了那麼久 我還是沒放上我卑微的小名 根據十八年前某位先生小姐 登記在戶口名簿的紀錄 應該是叫王芊茵沒錯 但本人我對於聯名帶姓的叫法有點過敏 因為基本上是我老家的老太爺跟皇太后 準備大開殺戒時的叫法 在下我有個小小的淺見 直接叫名字就好 或是有人想取綽號 我也是很誠摯的歡迎的 至於必備的興趣的話 個人是小小的偏好足球 但其實運動的球類 小的我都是還滿喜愛的 音樂倒是沒有特別的喜好 但覺得蘇打綠的歌不錯聽 全美反對陣線也不小心占了我很多記憶體 總歸是一個還滿跳TONE的人 喜歡的類型整個很廣泛 音樂大致上都不排斥 然後 然後 然後 然後我想不到閃亮亮的結尾 那就........... XDDDDDDDDDDDD 各位晚安=ˇ= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.57

09/15 00:58, , 1F
總兵學妹不是去睡覺了嗎?
※ 編輯: circleout 來自: 140.119.196.57 (09/15 01:08)

09/15 13:36, , 2F
:)

09/15 15:22, , 3F
明明是很聒噪,說到鬼故事找我就對了ˊˇˋ不想聽也得聽

09/15 21:38, , 4F
足球找巴拉克阿堯學長或者勳威或我XDD

09/15 23:44, , 5F
回H~我昨晚正要躺平被她扣去修改文章= ="

09/15 23:46, , 6F
噢噢噢好HIGH 鬼故事加一!