[溫馨] 嘿 大迎新心得

看板NCCU_KS3作者 (Distraction)時間18年前 (2006/08/28 08:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家可以看到我的IP就知道 我人在學校了 囧 昨天大迎新一結束 馬上馬不停蹄地跑去 睡覺(因為我也一夜沒睡/__\) 然後去寄了神祕的東西(其實跟你們無關 只是順便講XD)完之後呢 一晚夜車 現在我人在剛開門的計中一樓 在半小時後 我就要趕去政大紅紙廊的五天營隊 這個以後再解釋吧 這五天我都不會在 不過孩子們 自介沒寫的心得沒交的不准偷懶阿 一一+ 首先 大家真的讓家爸有感動到 人來了好多T^T 而且大家都超團結的 不管是烤肉還是玩遊戲的時候 原先我還擔心兩個家媽都沒到 家爸兩個大男人能不能hold住 結果根本沒這個問題阿XD (不過 左左你答應把拔要來的 怎麼沒來>"< 我都要掉淚了 該不會你早就預測到會下大雨然後球賽不會打了吧XD) 由於時間關係還有詞窮緣故家爸不能PO太多 給賀宸爸多點表現機會吧XD 還有我喉嚨尚安好 大家別擔心:P 好 我走了 大家五天後見:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.210.242

08/28 08:42, , 1F
哇嗚~摳賴辛苦了呀~

08/28 14:38, , 2F
不要再說球賽了辣(淚) 其實我是整個記錯時間了orz

08/28 14:40, , 3F
所以我十點多還很悠哉的在小港的家裡

08/28 14:43, , 4F
開心等一下要烤肉 orz

08/28 14:45, , 5F
不好意思啦學長>"<

08/29 00:04, , 6F
您辛苦了!!!hold得真好...

08/29 00:29, , 7F
原來在政大,難怪聲音怪黯淡的~辛苦啦 :]]] 這是笑臉