[公告] "老史"這個人..

看板NCCU_KS3作者 (so.. sad..)時間18年前 (2006/05/26 04:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
恩.. 先抱歉阿.. 製造出今天無謂的紛爭.. 我太愛管閒事啦.. 這封原本是要直接寄給老史的信.. 但是我覺得有些事情並不是只有他該知道.. 今天很多人看板.. 大家一定不明白.. 很想知道.. 所以就直接PO出來啦.. 哈哈.. 但是你們一定會想我最近麼開始PO長文.. 其實這是我參加雄友會這一年的心得0.. 但我有資格PO這個.. 因為.. 我自以為是阿.. 而不明白的就看看熱鬧吧.. ------------------------------------------------------------------------------ 哈哈.. 雖然事情好像過了.. 但是我還是想要跟你說一下.. 因為我覺得妳還是會有點不平.. 恩.. 今天我PO的那篇文關於莊濬鴻講的事.. 其實是他來跟我們講關於家爸的事.. 他很難過.. 我很無聊.. 為了讓他舒服些就幫他報了些不平.. 其中有一半是我自己的想法.. 並不是他的.. 他講完家爸的事後.. 就開始牽扯出一些他最近不順的事.. 其中他是跟我講到他遇到正雄和你的整件事.. 有人問他說.. 你還會不會參加雄友會.. 另一個人.. 就問他說會不會覺得有點虧欠公關部.. 說完這件事後.. 他很火的說.. 由其是那句我還會不會參加雄友會.. 還重複了兩遍.. 接著.. 他開始說.. 從去年九月到現在參加的活動.. 我想.. 就如BigPO的那篇.. 他很努力的接近人群.. 結果換來的答案盡然是這樣.. 這是他火的原因.. 嗯嗯.. 然後為什麼會說到公關拉贊助的事呢.. 其實是最近我有聽到一些人說.. 不是你啦.. 是其他人.. 也在討論它的參與問題.. 其中提到說雄友週都沒有幫忙.. 沒幫顧攤.. 但是雄友週並不是顧攤而已.. 更可以說有顧攤只有一半.. 另一半我想是贊助的部份.. 因為贊助我負責的地方沒拉到半毛.. 等於沒有做事.. 而他拉了四千多.. 這時我就很幫她抱不平.. 因為我這個沒做事的沒被別人說.. 做了事的卻被指指點點.. 基於我的愧疚心.. 所以才扯到公關的事.. 抱歉阿.. 讓你誤會了.. 嗯嗯.. 我知道你最近好像發生了很多事.. 恩.. 你剛剛不是有問我說我對你的看法.. 跟你說.. 其實我也是很為你抱不平.. 因為我常聽到一些你的耳語.. 你大概也知道吧.. 老實說.. 剛認識你的時候.. 我也是耳語製造者.. 哈哈.. 說你在公關部沒有教我什麼的.. 哈哈.. 你看到也應該會挫一下吧.. 哈哈.. 但是最近想起真是感到抱歉.. 那時可能就是所謂初生之犢不怕虎吧.. 記得跟你吵企劃書格式和什麼點點點的.. 其實全是憑空想像.. 在未進公關部之前.. 我連拉贊助的模糊概念都不知道.. 不知道可以向校門口拉.. 及他的模式.. 不知道有向企業拉的這東西.. 及點點點.. 跟公關部討論後才開始有概念.. 反正一切有拉贊助的部分都是進公關部才知道的.. 剛剛跟別人討論拉贊助的問題時.. 他很高興的跟我說他今天看到一個不錯的企劃書方法.. 就是假如拉企業.. 可以先去查那企業的經營理念點點點等.. 再造上面編寫合適企劃書.. 然後可以在企劃書上印上他們的Logo.. 這時我就會心一笑.. 哈哈.. 這不就是當時你所說的東西嗎.. 當初我不覺得了不起的東西.. 感觸更是深阿.. 在之後跟你有進一步的認識後.. 發現你的人真的不錯.. 只不過.. 你有點散.. 所以我想才會爆發最近的那些事.. 可以的話下次緊一點阿.. 哈哈.. 我好像沒資格說這些話.. 恩.. 我也有跟他們其中的人講了.. 你也被他們幹了.. 事情結束了.. 就讓他過去吧.. 現在社會上大家都看不見別人的好阿.. 像我的.. 而你的散.. 不小心就讓別人忘記你所做的.. 以前在五家做的所有點滴.. 我想.. 最近的事應該讓你很沮喪吧.. 尤其又是在快退休的時候.. 被學弟妹.. .... 但是我真的知道你很喜歡雄友會.. 很在意雄友會的.. 最近的事就讓他過去吧.. 哈.. 不要太難過阿.. 對自己有信心點.. 我很喜歡你的.. 哈哈.. 如果五家排擠你的話.. 以後可以來四家喔.. 哈哈.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.183

05/26 05:05, , 1F
大推..

05/26 10:27, , 2F
每次文章都自己大推 哪有這樣的

05/26 12:43, , 3F
呸呸呸 一定是你想誘拐我們家的小史= =+ 我們才不會排擠他咧

05/26 13:21, , 4F
我要聲明!昨天我一句話都沒有跟莊濬鴻說過喔!

05/26 20:59, , 5F
沒錯...他一直在低頭看報告

05/26 22:54, , 6F
那抱歉阿.. 時間人物地點混淆.. 但是會問那句話..