[閒聊] 耶誕快樂

看板NCCU_KS3作者 (力宏我愛你)時間19年前 (2005/12/24 07:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位三家的親朋好友 家老人及家寶寶 祝各位 ꄧ Feliz Navidad! ( 前面的倒反驚嘆號這裡打不出來) 這是我昨天上西班牙文課學的 現學現賣囉!還是熱呼呼的呢~~ 對了啊... 最近天氣不太好 大家可要多加注意身體 因為我小感冒啦... 在冬至那天 晚上洗澡的時候竟然突然沒有熱水 真的是超冷的 果然... 隔天喉嚨跟鼻子就覺得不太舒服 快要期末考了 身體健康可是是很重要的 想到去年的這個時候 我在期末考當週竟然生重病 發燒 重感冒 整個人就是不行 而且那次說生病就馬上見效 睡醒隔天就中標了 以過來人的角度 期末考那週生病簡直叫我放棄咩 總之嘮叨這麼久 哈 只是希望大家可以保持最佳狀態去考期末考 然後就可以好好放寒假嚕 HAPPY XMAS TO EVERYBODY!!!! -- 2005壓軸 王力宏之蓋世英雄! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.126.96

12/24 18:39, , 1F
耶誕快樂~

12/25 01:41, , 2F
聖誕快樂 行憲紀念日快樂喔! (本日應懸掛國旗)

12/25 16:36, , 3F
大家聖誕快樂.....還有新年快樂唷^^