[情報] 有吃有玩又有拿的雄友週

看板NCCU_KS3作者 (呵..最近常來光顧喔..)時間18年前 (2005/10/19 16:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先 要感謝濬鴻跟強強出席昨天的說明會 不管你們有沒有覺得是被我們騙來^^||| (雖然我真的沒想到你們會被分配到這麼龐大的工作) 還是很謝謝你們抽空來參加~~ 你們真是太棒了!呵~~ 再來就是要好好宣傳雄友週囉~~ 男生們家爸應該跑的差不多了吧 總之還沒排班或是想再多排班的家寶寶 要快點出聲唷~ 女生們家媽等一下會去跑~~要乖乖在家別讓我撲空唷! 我九點上完課就會去囉~~ 顧雄友會的攤子真的很有趣 可以學著怎麼烤小卷啊~~怎麼翻動燒酒螺啊~~怎麼包裝紫芋酥...等等 還要發揮你們叫賣的功力~~ 把系上的同學朋友.認識的或是不認識的~通通引到我們的攤子前面 然後就啟動購物台的三寸不爛之舌 讓他們心甘情願地掏出荷包~~把攤子上的東西通通買光! 哈哈~~ 還可以趁顧攤的時候認識其他的學長姐和同學~~真的很棒吧~ 重點是~~如果有試吃品的話就更完美了 呵呵~~ 總之希望大家好好盡情享受10/24~10/28的雄友週 這可是我們的年度大盛事呢~~ 學弟妹的參與永遠是雄友週活力的泉源~~雄友週絕對少不了你們唷~~ 之後的任何活動也請大家隨時注意板上的最新消息 天氣漸漸冷了~考試也快到了~大家要注意自己的身體唷~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.14

10/19 18:59, , 1F
讚!!推一個

10/20 00:39, , 2F
好說了