討論串[家聚] 嘿嘿~~~期末家聚囉
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bestjames (Sleepy Eyes)時間16年前 (2008/05/29 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
既然要期末家聚了,那就來調查一下大家可以的時間吧. 原則上應該是吃晚餐吧,如果有人想吃下午茶. 也歡迎提出意見喔. 有好吃推薦的餐廳也請提供意見喔. 希望大球跟最少女系的露仙都可以出席. 也歡迎邱冠C亂入喔. 不囉唆 以下開始填大家可以的時間吧. 6/2(一) 6/3(二) 6/4(三) 6/5(四

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily78427 (vivi)時間16年前 (2008/05/30 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
戴薇珊 X O O O O X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.183.163.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jameschen318 (single)時間16年前 (2008/05/30 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bestjames (Sleepy Eyes)》之銘言:. 戴薇珊 X O O O O X. 陳 楷 X X O O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.183.163. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d00211 (我不要被發卡)時間16年前 (2008/05/30 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《emily78427 (vivi)》之銘言:. 引述《bestjames (Sleepy Eyes)》之銘言:. 戴薇珊 X O O O O X. 陳 楷 X X O O O O. 陳紀全 X X X O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mmmmiejuewu (我是垃圾)時間16年前 (2008/05/30 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
吳芝安 X X O X O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.133.2.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁