討論串[排班] 懷念的高雄味
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shingfay (星bi)時間16年前 (2007/10/25 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
耶耶 下星期就是我們的雄友週囉. 每次雄友週都會有很多人特地跑來買好吃的紫芋酥啊什麼的. 而且這次我們還有彈珠汽水耶. 天啊 我好想喝.... 好吧. 以下就是大家排給我的排班表. 我先把他波上來. 如果大家還有要增加的地方可以自己加上去唷^______^. 然後也歡迎大家沒事的時候就來攤位上看看幫
(還有1046個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bestjames (Sleepy Eyes)時間16年前 (2007/10/26 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
耶耶 下星期就是我們的雄友週囉. 每次雄友週都會有很多人特地跑來買好吃的紫芋酥啊什麼的. 而且這次我們還有彈珠汽水耶. 天啊 我好想喝.... 好吧. 以下就是大家排給我的排班表. 我先把他波上來. 如果大家還有要增加的地方可以自己加上去唷^______^. 然後也歡迎大家沒事的時候就來攤位上看看幫
(還有1566個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者may7859 (蕭小敏小朋友)時間16年前 (2007/10/26 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1659個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mmmmiejuewu (給我幸運)時間16年前 (2007/10/26 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,就是11/1我中午有事情,可以改成34節嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.133.2.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bestjames (Sleepy Eyes)時間16年前 (2007/10/27 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1979個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁