[嘎嘎]家聚後......

看板NCCU_KS2作者 (boss)時間14年前 (2010/03/08 00:19), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
發現 大三依然像大三 大二依然像大二 大一依然像大一 都沒變嘛 XDDDDDDDDDD 只有邱顯貴變得超源投(吶喊) 欸欸我是打從心裡真的認為你的新髮型很好看喔!!!!! 還有vivi依然正爆了 果然是我心中的女神 哈哈 有一些不認識的人= =a sorry啦 雖然說我返服沒去 什麼開會我也沒去 不過二家家聚我都有到喔@@ 只是認識的人不多而已~ 就仰賴你們來幫我壯大聲勢了啊XDDDD 詳情請洽後援會會長 邱顯貴 亮緯依然憨得可愛(←是讚美) 雖然我今天一直沒跟你講到話= =a 我從你賣小捲那天開始覺得要養一個家真是辛苦啊(拍) 你帥氣的程度跟你拿著小捲加夾腳拖裝扮一樣 嘖嘖 Wonderful~ 玫茵、小倩和小屋還是像我第一次看到那樣漂亮 這應該是無庸置疑啦 就跟我在雄女時偷偷暗戀小倩一樣心驚膽跳 XDDDDD 想不到我認識的純二家種就只有 我跟總兵和陳一ㄢ這黃金金三角加餅親 (sorry我依然沒記住你麼名字= =) 以及詹詠翔耶耶耶耶耶!!!!!!!!!!!!! 這個神龍不見尾的人竟然出現了耶 真是太讓我驚驚驚驚訝了 還有什麼都想參一腳的李刻學 唉~ 都怪我魅力無法抵擋(菸) 竟然把它吸引到二家來 在此向大家說聲抱歉啊(我也是百般不願意) 哈哈 要跳槽就要快啊XD 阿唷崴啊 全打完才發現忘記打陳楷跟康康 噢 這不能怪我 實在是太久沒跟你們喇賽了 顆顆 你們還是依然很健康啦(看起來) 不過跟邱顯貴比帥的程度還是差一截喔(拍) 今天家聚成功結束了YA 雖然八卦海龜湯沒完成哈哈 不過知道太多秘密也不好 就讓它長眠吧~~ 但是我認識的大一好少有點sad 不管如何 二家好棒 我會"想念"大家的 哈哈 4/7吉他日要來看我喔 詹詠翔也會表演唷~~~ 邱顯貴就交給你了 掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.55

03/08 00:24, , 1F
哈哈我正在跟康康培養祖孫之情 XDDD

03/08 00:29, , 2F
這就是有名的洋亭亭嘛

03/08 01:13, , 3F
雖然叫我來推...但是最後才想到兩個老家爸實在太沒誠意

03/08 01:14, , 4F
想到再來偷偷噓一下XD

03/08 02:35, , 5F
哇看到都要哭了 BOSS沒來返服實乃一大憾事啊!!!

03/08 09:37, , 6F
玫茵跟我說我不去就死定了欸 而且陳楷康康亮緯小倩和

03/08 09:38, , 7F
我都這麼麻吉 怎麼可以不去捧場呢 不然妳薯條吐出來!

03/08 09:39, , 8F
喔耶我是BOSS後援會的ESPN與演唱會Live御用主播XDD

03/08 14:29, , 9F
到底是誰叫你來的...

03/09 13:17, , 10F
哈哈 你靠吉他就可風靡全場了(Y)

03/09 13:18, , 11F
以後新髮型都先給你過目 以增加我的信心(Y)

03/10 22:35, , 12F
哈哈 婷婷好可愛 以後家聚都要來喔

03/11 00:05, , 13F
眼光實在是太好了 龍心大悅哈哈哈XDDD你也超正的!