[自介]我覺得bbs有點不方便說= ="

看板NCCU_KS2作者 (beyondtheair)時間14年前 (2009/08/22 11:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
是我的錯覺嗎我覺得自介好空喔@"@ 我是陳儀蔓 韓文一 瑞祥畢業 興趣跟一般人大同小異 不外乎就是看書看電影聽音樂上網這樣 電視就比較還好 可能是太久沒看了 不太習慣他們用的梗 常常看到芭樂劇情就想翻桌 嗯但這不代表我是個暴力的人:) 看書大部分是小說 但是最近也滿想嘗試比較嚴肅的書 例如財經或政治類 以前特別偏好的是血腥恐怖類電影(不是鬼片喔我痛恨鬼片) 現在為了省錢轉向年度必看片= =+ 音樂喜歡的是搖滾 搖滾是我的本命=ˇ=不過前陣子發現其實鄉村音樂也是我的菜@"@ 平常主要是聽西洋搖滾的 但是國內也有一個死忠樂團ˇ 其他類型的音樂感覺SOSO 不能接受的是爵士= =" 上網平常是看文章 一次不整篇看完是不行的 但是通常別人一篇就是實體書一本的厚度 所以其實還滿傷眼的哈哈 然後我想抱怨一下選課= =+ 那個系統弄得我頭昏腦脹的 還是搞不清楚哪些課是大一可以修的 歐語整開裡找不到只有學程裡有 又是限"歐語18學程"的修 查微積分又不知道有沒有開放外系的修 轉眼間25號就要到了耶冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.238.209

08/22 11:41, , 1F
rocK!!!!

08/22 11:43, , 2F
推!是和我同桌的儀蔓XD

08/22 13:21, , 3F
不要打我們

08/22 14:01, , 4F
哇 是儀蔓!!

08/22 14:02, , 5F
為什麼我什麼都沒有做就被誤會成暴力狂QAQ

08/26 10:38, , 6F
推 是家寶寶耶