[家聚] 真是好樣的

看板NCCU_KS2作者 (星bi)時間16年前 (2008/03/14 23:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
是的 相信大家都知道今天家聚之後要做什麼呢 就是PO心得 有到的人都要PO喔 連那位先行離去的家爸都要 哈哈哈我可是擁有名單呢沒PO心得文的我可是會一一點名 XDDD 首先,我們一起感謝五家的邱冠西 在百忙之中抽空到我們家家聚 雖然我們知道他已經退出香港演藝圈 但我相信在台灣還是有很多人願意支持他的 (但我沒有) 然後也要謝謝一家的大家 呼呼家爸媽完全出席100% 雖然家寶寶人數不盡理想... It's OK! 一二本一家 嗎 還要謝謝瑞軒昨天瘋狂的打電話給蘇阿姨必勝客還有每一位家寶寶 你們今天有來真的很窩心~~~~~~ 因為我跟夢影都....有點忙 所以讓瑞軒這麼辛苦真是不好意思(汗) 多謝多謝 還有大球柔比 每次家聚都會到幫我們帶家寶寶 年紀都一大把了還陪我們奔波真是太令人感動了嗚嗚 不能到的夢影跟成風都不用遺憾 還有下次還有下下次下下下下次 最重要的家寶寶們 謝謝你們今天跟我們一起出來吃飯玩耍 你們真的對我們很重要!!! 二家就靠你們了! 好飽喔 嗝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.19

03/15 00:36, , 1F
推推推喔 今天吃很飽~

03/15 00:37, , 2F
恩今天很滿足:D

03/15 01:08, , 3F
我今天是真的接到邱顯貴的電話嗎 聲音不像耶~~~

03/15 01:13, , 4F
結果你們吃什麼啊 我練舞到11點多才回學校 = =+

03/15 23:16, , 5F
吃芙羅拉 蛋糕吃到飽~好飽