[其他] 養兒日記

看板NCCU_KS2作者 (阿幹)時間17年前 (2007/03/30 23:53), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
是的 前天我養了兩盆仙人掌 說到仙人掌 我就有了不好的回憶 不 應該說是對死去的仙人掌們不好的回憶 第一次養是在國小的時候 那個時候有在賣一盆10塊的 超小一盆 大概只有我的手掌大小吧 超可愛的 可是呢 我把它帶回家後 悲慘的事就發生了 我老爹把它養在他的陽台旁 抽完煙後呢 就把煙屁股插在我的仙人掌上!! 然後我的仙人掌界得肺癌死了(哀) 第二次養就要到高中了 熱愛仙人掌的小燕子老師送了班上好多仙人掌 我也認養了一個 不過帶回家後我老爹說是蘆薈...0rz 但它的下場也沒多好 因為我太久忘了澆水 它就枯乾而死了 (倒是我後來去家樂福買的酒瓶蘭到現在還活得好好的) 現在的這個是第三任了 真希望它們有好結局(合掌) 對了 我買來的時候它們就已經開花了 有一盆是含苞待放 我喜歡會開花的東西(因為我本身就是超會開小花的大叔XDDD) 為了紀念宿營的爆炸兄弟 我決定把它們命名為爆哥跟炸哥 爆哥是已經開了四朵小花 炸哥則是含苞待放 神奇的是爆哥超有靈性的 只有我開抬燈 第五朵花才會開喔 沒開抬燈 花就會縮回去 (莫非爆哥是像到伍大哥嬌羞(!!!???)的個性 所以只有遇到陽光才開花?) (炸哥的花苞也會向陽喔~!!歪得超奇妙的) 小芳也養了一盆 她說她的要命名為三巨頭 因為一盆裡有三株(應該說是頭分開 身體黏在一起了) 還跟阿司討論說哪一個比較胖 哪一個就是邱吉爾 蔣中正應該是最受(瘦)的 我問說為啥邱吉爾是最胖的啊 阿司跟我說說因為他只有腿瘦...(這是什麼歪理??) ...... 天啊 不知不覺 小芳也感染到會長奇怪的思想了 小芳 醒醒啊!! -- 然後 我一直有種念頭想把仙人掌剖開 看裡面是不是真的有水(可以喝) 不過剖開它就死了耶..... -- PS. 我打這篇的目地是想跟家媽說 我之前填的雄友顧攤的時間要改 因為卡到我的工讀時間 我找時間再跟你重填吧 不好意思> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.11

03/31 00:03, , 1F
把炸哥養活吧..哈哈(話說以前我養的仙人掌都是被我淹死的)

03/31 00:12, , 2F
意思是說爆哥不用管它嗎??哈哈~(我比較喜歡炸哥的說)

03/31 00:18, , 3F
科科

03/31 00:24, , 4F
阿幹這篇文章我還以為你是從系版轉來的~連阿司都出現了XDD

03/31 00:24, , 5F
打那麼多結果重點在最後 科科

03/31 00:56, , 6F
爆哥也要養阿..不想養的話給我養吧..但是怕給他淹死..哈..

03/31 09:31, , 7F
爆哥炸哥好有靈性啊~(茶)

04/01 11:47, , 8F
點出現的頗有效點噗哈!哪天我也去探望一下爆炸哥吧

04/02 19:49, , 9F
為了排班表能看到這樣的日記真是我的榮幸~~~XD

04/02 19:51, , 10F
阿幹~你可以直接在版上跟我說你ok的時間就好了^^謝囉!