[家聚] 想想...我也來篇心得好了

看板NCCU_KS2作者 (幻火翔天)時間18年前 (2006/08/24 00:19), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是二家的家爺爺大球 本名黃弘毅(很多人忘記= =) 時間回到家聚的那天早上 其實那天還頗忙碌 哈哈 早上七點多就起了個大早 去火車站附近跟你們家媽拿美美的名牌 之後就去印一下選課要講解的資料 然後再去大社接一位很帥的四家家爸(哈哈) 所以到咖哩事典 有delay一兩分鐘吧 跟比我早到的說聲不好意思阿 越接近十二點 寶寶越來越多 心裡面還蠻開心 很感謝其他家來支援的人 因為本家家爸媽都不能準時到 所以要你們一開始就幫忙招呼 之後的自介 呵呵 的確是走溫馨風阿 少了盧萱果然就很不一樣...XD 吃飽後 我就一桌一桌的去講解選課要如何的填 講到我口很渴(而且也講很多天了) 不過為了家寶寶們我很樂意這麼做 希望每個人都能順順利利的選到理想的課唷 另外 怕有人還有問題沒地方問 我附上我的msn:homeev@hotmail.com 不嫌棄的話大家可以加我 我會很高興的幫大家解惑 最後 希望大家都來po自介跟心得 也要來禮拜天的大迎新唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.105.196

08/24 00:37, , 1F
我有加你!

08/24 00:50, , 2F
很帥的四家家爸 耶! 是我耶!!

08/24 00:52, , 3F
樓上自high(潑水)

08/24 01:02, , 4F
潑水...

08/24 01:24, , 5F
感謝一樓很久之前不嫌棄我

08/24 19:32, , 6F
Please do not forget me !! I will be back soon !!!!

08/25 14:19, , 7F
驚!這是盧萱嗎????!!

08/25 21:22, , 8F
那真的是盧萱 在韓國沒中打被迫要打英文...XD