[心得] 我的野蠻返服

看板NCCU_KS2作者 (努力存錢,阿紮)時間18年前 (2006/02/05 15:06), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
在參加返服前 其實我的心情是相當緊張的 因為我自認對小孩子完全沒輒 這一點從我與我姪子的互動上可以感受得出來 (哈) =-=-=-=-=-=-=返服開始分隔線=-=-=-=-=-=-= 行前營真的是大歡樂呀 幾乎每個隊輔都有玩到大地遊戲吧 體驗了當小朋友的樂趣 (笑) 這一天的下午我載著郁潔 文雅 嘉萱去小港拿備用眼鏡 再一路直奔我家(鼓山)拿睡袋...(泣) 不過我們四個在車上聊得很開心就是了啦 而且回來時剛好碰到大家排完晚會彩排的休息時間 整個就是很巧的給它偷閒了一個晚上 第二天早上我應該是第一個起床的 而且我有聽到公雞先生的叫聲呢 (汗)...真的很吵 接著我和豐哥 思瑋去載丹丹漢堡的早餐 吃完早餐後便滿懷期待的到穿堂要看我的小隊員 一開始大家都很害羞呢 到中午吃飯時才聊得比較多 每個小隊員都有不同的個性 真是有趣 有的小隊員還超愛打隊輔的 Orz 而有些小隊員超愛黏隊輔的... 我教的課程是地圖教學之台灣走透透 感謝大家的熱烈捧場和吐槽 (笑) 參與晚會表演的大家都超棒的啦 我在台下都笑到肚子很痛說 最後一天的大地遊戲 我們第六小隊終於展現神威啦 連贏三關呢 難過的是我陪大家玩完大地遊戲就先離開了 沒辦法看到結業式真的很遺憾 (泣) =-=-=-=-=-=-=返服結束分隔線=-=-=-=-=-= 以上 就是我珍貴的初次返服經驗 謝謝大家 -- ╭╮  ╭───╮╭╮    ╭╮╭╮ ╭──╮╭╮ ╭───╮ ││  │╭─╮││╰──╮  │││╰───╮╰╮╭╯│╰──╮│╭──╯ ││  │╰─╯││╭─╮│╭──╯││╭╮╭╮│ ││ │╭─╮││╰─╮ ││  │╭─╮│││ │││╭─╮│││││││ ││ ││ │││╭─╯ │╰─╮││ ││││ │││╰─╯│││││││╭╯╰╮││ │││╰──╮ ╰──╯╰╯ ╰╯╰╯ ╰╯╰───╯╰╯╰╯╰╯╰──╯http://0rz.net/810P9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.180.239

02/05 16:23, , 1F
推推推!! 可是你怎麼那麼晚...XD

02/05 17:23, , 2F
慶功宴車還被拖吊了 真衰

02/05 19:16, , 3F
超不爽的說,2100就這樣被收走

02/05 22:13, , 4F
這下子我們家的返服心得完成率達百分之百耶XD

02/05 23:17, , 5F
被拖吊了喔@@"你停哪啊?

02/07 09:32, , 6F
吃個飯就被拖吊...太慘了...

02/09 15:21, , 7F
真是太感激你載我們去拿眼鏡了!害你差點高雄走透透..

12/31 13:56, , 8F

12/31 14:07, , 9F

12/31 14:08, , 10F

04/23 16:22, 5年前 , 11F
慶功宴車還被拖吊了 https://moxox.com