討論串現在報到會不會太晚呀@@"
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suleyman.時間19年前 (2004/08/22 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是思瑋啦~ 財管系的. 其實家聚完那天我就來這裡看過了. 不過直到今天才來報到(我承認我懶惰PO文|||). 很高興加入一家囉~. 其實家聚那天我蠻緊張的啦. 所以我好像也沒說幾句話..... 當然是要謝謝同是財管的致廷學長啦~ 跟我講解選課的事. 還有也要謝謝後來的兩位學長姐 聊了一些學校和宿舍
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qtfat.時間19年前 (2004/08/24 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼~~學弟!!!你終於來囉~~~. 我覺得我們倆[真ㄉ很有緣耶~~~. 不但系上同家...在雄友會也同家... 如果有什麼問題可以問我喔~~. 以後要常常參加雄友會的活動喔~~ ^^. > 我是思瑋啦~ 財管系的. > 其實家聚完那天我就來這裡看過了. > 不過直到今天才來報到(我承認我懶惰PO文
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuppiefunk.時間19年前 (2004/08/24 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈!歡迎歡迎學弟啊!. 你真的給我很晚才來自介喔!. 不過!算了,家爸人超好的.....XD. 原諒你囉,只要你以後每次家聚都來就好啦!哈哈. > 我是思瑋啦~ 財管系的. > 其實家聚完那天我就來這裡看過了. > 不過直到今天才來報到(我承認我懶惰PO文|||). ^^^^^^^^^^^^^^
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suleyman.時間19年前 (2004/08/24 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
> 哈哈哈!歡迎歡迎學弟啊!. > 你真的給我很晚才來自介喔!. 其實...也才晚個3天而已嘛||||. > 不過!算了,家爸人超好的.....XD. > 原諒你囉,只要你以後每次家聚都來就好啦!哈哈. 我盡量啦@@". > 引述《suleyman (獨)》之銘言:. > > 我是思瑋啦~ 財管
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weiju1019 (政大雄友美宣頭頭)時間19年前 (2004/08/25 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 思瑋你好 我是一家最嗨的家媽. 法律二的洪瑋嬬. 我有看到你耶. 還有 致廷學長很帥對不對 哈哈哈 所以你都記他沒記我><". 好啦 開玩笑啦 以後再記起來就好了啦. 反正以後要記起來喔 (大心). 引述《suleyman.bbs@bbs.math.nccu.edu.tw (獨)》之銘言:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁