[心得] 不免俗

看板NCCU_KS1作者 (李德)時間14年前 (2009/09/29 15:17), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
活動結束之後不免俗地當然要來心得PO一發!!! 這次的北迎可能是宣傳有點不力所以人數有點不多 但是一家非常優秀,幾乎每個小隊都有三個以上的一家寶寶(快歡呼!!!) 一開始的雨讓我有點小擔心,擔心會有很多人被雨澆熄興致就索性不來了 不過事實證明我是多慮了~ 一開始的大地非常熱血 當關主超級愉快 每有一個人打翻麵粉盤,快樂指數就會呈等比級數上升,可以說是心曠神怡 幾乎每組都有弄翻更是成就感非凡 接下來是所謂的"午"會 身為一個忙碌的工作人員,我在撤完關後就一路飛奔到四維堂放東西 放完之後又一路狂奔回房間拿衣服及一些道具,比天堂的孩子還天堂 追追追迴響在四維堂,各個小隊都非常苦惱的樣子,畢竟臨時編舞非常困難 午會開始,景行廳開場魅力無法檔,佩佩是男孩中的男孩,小黑搏命做自己,納豆趙哥呵呵 主持人坐在地上優閒看著電影好不痛快,就來到火線交錯 看不懂很正常沒關係,你們可去租這片子來看,另外加上大狗民你會了解地瓜的梗 花木熊的故事一開始還可以說是清新,但在馮子騏及安九爸出現後直轉為低級笑鬧 成語劇的中國民間故事似乎除了敲鑼打鼓的我之外,其他角色都或多或少的低級 仍是由猥瑣的馮子騏挑大梁 接下來是雄友經典名劇-好大一個洞 和小黑納豆搭擋壓力很大,因為他們實力堅強,我則是個新人 每次小黑出場納豆就要罵一次髒話:在他後面壓力很大耶!! 但最後似乎是個不錯的演出總算放下心中的醬菜石 終於來到讓人哭爹喊娘呼天搶地的追追追!!! 看到宛如人間煉獄般的景象,喔不,其實大家都非常優秀 我覺得會CUE自己下台的小隊很聰明,最後一隊跳完很威,選歌的人是頸鹿快去揍他 第一支舞帶著笑容你走向我,我的服裝完全比不上準備充足的巴拉及桂瑋 有學弟大吵著說要離開因為女生不夠多,絕對不是在說統計系陳X因 跳了半圈的舞後,所有人歡聲雷動意猶未盡,但沒那麼單純,因為真正的運動要開始啦! RPG!!是的,整死人的RPG,一開始去找小橋的小隊辛苦了,你們很猛 看到所有人在校園裡疲憊奔跑,真是充滿活力哪! 有人跳關沒跑完卻偷跑回來以為沒有被發現顆顆,下次的活動沒那麼簡單我保證ˊˇˋ 清一色小熊餅乾造成怨聲載道,還好直立彩虹轉移注意力 為什麼會那麼累呢?根據設計人蘿蔔的說法是以空間換取時間,有興趣的人可去找他探討 再來是夜遊!!!歡快的夜遊呀!!! 第一關沒有尖叫聲真是難過,羅伯特只好尷尬掛在空中做慣性運動 帶著面具在橋上還嚇到不少路人,被罵,報警,警方關注,社會人總愛小題大作 以下關卡我就不知道了,只知道是時候上山給疲憊的家寶寶們震撼洗禮了 百年樓的地上及旁邊的鐵香菇下都放滿水球,樓梯上更有無敵利器-水管 不愧是好大喜功的紹偉布置的場地,光用看的就興奮了 廢話不多說,戰鬥開始!!! 一開始就在突襲位置待命的我馬上往人群中扔了兩顆水球也不忘攻擊身邊的頸鹿 接下來是一陣混亂,我只知道我不斷被攻擊,我也不斷攻擊別人!!!這是一場戰爭!!! 歡樂的時光總是特別快,集合了濕漉漉的大家後,我們互道一聲晚安快樂回宿舍洗澡 很高興大家能玩得開心,這樣子我們就開心了,讓我們相約下個活動-雄友大夜烤見囉! 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.72

09/29 15:48, , 1F
顆顆我笑了 我們這組沒有翻倒麵粉 花哈哈哈哈哈哈哈

09/29 17:27, , 2F
花木熊直接轉為低級笑鬧好中肯!!

09/29 18:36, , 3F
李德別以為把心得潑在一家版我就不會來看 = =+ 找死!!!

09/29 20:33, , 4F
推 很認真又幽默的心得文 一家很興盛阿!!!

09/29 23:14, , 5F
在我後面壓力幹麻要很大我又不會月工月工女子

09/29 23:46, , 6F
話說夜遊第一關我叫得亂七八糟 還真的有警察去關切噢?(囧)

09/30 00:56, , 7F
正是警察,害我把羅伯特丟下的時機慢了點ˊˋ

09/30 12:40, , 8F
哈哈 我們那組完全沒被羅伯特嚇到(還沒走到樓梯他就下來了

10/01 17:07, , 9F
猥瑣的馮子騏哪招

10/02 03:09, , 10F
樓上猥瑣

10/02 15:03, , 11F
樓樓上猥瑣