[心得] 雄友北迎心得+道歉啟示

看板NCCU_KS1作者 (給我一個妹)時間14年前 (2009/09/28 23:49), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
hello 我是阿泰!! 昨天的北迎活動很充實 可是腳好酸= =+ 可能跟昨天練系隊有關係吧 大地活動很好玩(玩的很瘋~) 跟阿貴pk佛祖 還有喝水唱歌 跟超刺激的點香 --------------------分隔線-------------------------------------- 中午的雄友大影城 最喜歡好大一個洞=v= 很有笑點 黃妃的追追追 好難編舞~"~ 下午的rpg好累... 走的腳好酸=m= 關卡設計不良拉!!根本欺負第六小隊QQ 一開始就把我們丟到最遠的地方去ˋ ˊ --------------------分隔線--------------------------------------- 再來是晚上的夜叫 一開始大家紛紛講鬼故事來營造氣份再加上我們是最後一小隊 果然很有效果 一路上都感覺的到學長姐的用心 妝畫的都很逼真 再加上適時的音效 總是讓我們驚嚇連連 後山的夜景很讚!!來政大也有兩個星期了 都不知道有這麼美的地方 後來的水球大戰也很high...被流彈掃到了好幾顆 有的更是直接命中= =+ 後來還去安九續攤!! 芋頭 烏龜 總兵 都很棒 希望宿營可以再見到面喔^^ ---------------------分隔線-------------------------------------- 最後最後 我要跟家媽 大批學姐道歉 在夜叫的時候說出了不該說的話 那是無心的~"~ 學姐不好意思喔~ 先這樣了!!繼續來趕我的微積分功課QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.56

09/29 01:10, , 1F
有心得就推!!勇於道歉是有肩膀的好男人!!一家讚啦!!

09/29 01:11, , 2F
知錯能改 善莫大焉

09/29 01:12, , 3F
話說百年那個地點約會還不錯可是蚊子好多

09/29 01:22, , 4F
大P阿!他都道歉了就原諒她吧

09/29 01:22, , 5F
樓上很有經驗~是說大家快來追隨阿泰的腳步PO心得吧!!

09/30 01:14, , 6F
一家家寶寶最優秀了!!

10/01 22:30, , 7F
唉唷唷 我只是太多天沒開電腦而已! 阿泰很優秀的:)