[自介] 噢這篇磨了好久 xD

看板NCCU_KS1作者 (煙)時間14年前 (2009/08/26 17:55), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家大家好 =D 我是陳依安,哈哈,曾經有過太多綽號 就暫且叫我陳煙吧,因為常常不小心打字打太快就變陳煙了XD 畢業於高雄女中。 是個優柔寡斷到可能會有人想揍我的人(真饒口XD) 平常閒來無事喜歡上BBS。 平常有事沒事喜歡拿著相機到處跑,四處亂亂拍。 因為小時候遙控器常常被老爸搶去看職棒, 耳濡目染之下,竟也愛上了棒球, 中職方面哈哈,曾經想要跳槽,但最後還是堅持那支閃亮亮黃澄澄的隊伍啊啊XD 所以大家以後揪團來看熱血中職吧:D 至於美職想當然爾是支持洋基囉, 雖然洋基最近少了小王,戰績還是超超好,但小王還是趕快回來啊(跪求)XD 由於高中時擔任環保股長, 所以不小心養成了 "垃圾分類 " 這個專長 哇哈哈哈(這有什麼好驕傲的XD) 總之,很高興認識大家!(老梗結束XD) 耶! P.S.星期天玩得好開心 雄友會真有人情味,哈哈 不過第一次家聚就先離開,真不好意思阿~"~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.229.4

08/26 19:33, , 1F
友情推~ 哈哈

08/26 19:59, , 2F
我覺得如果洋基戰績好 小王回歸機率會降低耶~

08/26 21:56, , 3F
耶是親愛的!XD

08/26 22:14, , 4F
淚推喜歡垃圾分類

08/26 22:14, , 5F
我看到了孟洲的繼承人XDD

08/26 22:34, , 6F
不太想推兄弟和洋基欸XD La new和水手也很棒啊

08/27 03:47, , 7F
推有事沒事喜歡拿著相機到處跑!攝影大好!

08/28 01:40, , 8F
好可愛妳:)

09/07 18:32, , 9F
你也知道啊=3=我現在看到我媽沒做好分類我都會很生氣XD