[心得] 家爸媽們說一定要po的心得

看板NCCU_KS1作者 (阿身)時間17年前 (2007/08/29 20:42), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
8/29 天氣晴 時間11點40分 我騎著小紅ㄅㄨㄅㄨ來到雄友一家的迎新地點 新房子 好不容易找到了停車位 正準備往店門口走去 "哇~那些人就是傳說中的家爸家媽嗎?" 這類的OS不停地在心中浮現 到了門口 站了許久 終於有個學長(還是學姊)說 : 你是雄友會新生嗎? (難道是我長的太老?) 進去新房子之後等了一會兒上樓 然後開始點菜 ..................................... ..................................... ..................................... (其過程省略) 눊說實話 剛開始有點冷 我們那桌坐很多人 可是學長姊只有兩位(我想這是主因) 然後我就一直專心吃麵 專心喝飲料 專心擦嘴巴 不時還要拿手機假裝自己很忙地看簡訊 那時覺得有點失望 總覺得這好像不是雄友會吧? 後來吃完飯之後 學長姊們說要自介(事情就是這時開始有所轉變) 自介時不知怎麼地就變的有點HIGH 還不時聽到歡呼聲 印象比較深刻的是一位三家的家爸 頭髮捲捲的 穿粉紅色格子襯衫 好像是叫品超 自介時還說"品超就是你們想的那個品超" (這還滿好笑的) 等到介紹結束 開始開槓 我才深深覺得原來大家其實都是HIGH咖阿(豁然開朗) 有一位中文系的學長還會算塔羅牌 超酷的 在這先謝謝兩位財管二的家媽 跟我講了很多不僅是選課還有大學生活的事 (悲慘男宿的唯一好處就是可以看星星) 也謝謝其他的家爸及家奶奶 他們也很辛苦地籌備此項活動 還有一個大家都說他像盧學叡的學長 一直再拍照 也很辛苦 (其實我覺得還好耶 盧學叡比較帥 XD..........just kidding!) 真的謝謝你們 總之~很高興認識大家 (不知道這樣的心得合不合大家胃口) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.230.146

08/29 22:30, , 1F
鬼鬼比較可愛~而且才貌雙全吶

08/29 23:22, , 2F
對阿對啊~褲子脫下來也很體面耶~XD

08/30 00:09, , 3F
噢這孩子哪家的嘴巴真甜~說的我心花怒放XD 以後可以常

08/30 00:12, , 4F
跟我們家一起出去玩勒~~還有樓上兩位尺度有點開

08/30 00:13, , 5F
完全沒提到我...家爸嫉妒了>"<

08/30 00:15, , 6F
小美你紅了XDDD

08/30 00:24, , 7F
可以請問小美是哪位嗎?XD

08/30 00:30, , 8F
小美紅了 敝人的臉也羞紅了 今天有紅到吶(掀)

08/30 00:36, , 9F
噢這算提示嗎?...那..那那是蹤信(化名)嗎?XDD

08/30 01:05, , 10F
樓上打算摳硬還是摳傲 我比較偏好前面那一個啦

08/30 01:06, , 11F
摳硬感覺有A到!!

08/30 01:09, , 12F
你也可以摳賴啦XD 不過他最近有點忙~

08/30 03:28, , 13F
我噗哧一笑... 實情等小美自己來解釋吧XD

08/30 05:07, , 14F
十二樓...囧