[心得] 九舍粽子好吃耶^6^

看板NCCU_KS1作者 (幹!做人別太機掰>,<)時間18年前 (2006/05/31 12:54), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
一開始想說要下山唸書,可是當我不經意的看到粽子的宣傳單時 基於老人貪小便宜的心態,所以就決定留下來了==,== 剛剛跟室友相約前往,果然就看到一大排人龍 只能說台灣人真的很愛排隊,不管天涯海角,只要有好康的就一定會堅持下去 在人群當中,也看到很多雄友人,大球,宗勳,胖達,建宏,豐岱等等.... 一開始想說要等很久,到後來發現其實蠻快的 而且粽子有分甜的和鹹的,看到大家都只有拿一顆〈而且幾乎都拿鹹的〉 我和室友毅然決然的拿了兩顆^6^ 粽子真的很油,光是打開它就已經兩手發光了 接著就開始吃啦!說真的,感覺真的挺好吃的 我是不會具體形容啦,畢竟我不是美鳳有約裡面的阿布拉 〈不是我在看的喔,這是我有時候要陪我媽看的==,==〉 但覺得味道還不錯啦!而甜的跟鹹的根本沒有差多少 只是加了個鳥蛋還有芋頭,一開始還以為那會是像港式飲茶類的糕點 包的跟粽子一樣所以硬要叫粽子,但其實沒有 簡單說,今天的心得只有一行: 粽子真的不錯吃 謝謝各位有耐心的看到這裡啊^6^ P.S 徵求去期末大會替我抽獎的勇士!!! 我只要512M MB 的隨身碟就好 ^6^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.146

05/31 13:26, , 1F
一個粽子也讓你寫了一堆!!!!!!!!!!!

05/31 13:32, , 2F
你的重點是你的隨身碟吧!!!

05/31 15:56, , 3F
按 去家聚沒吃到~ >"<

05/31 16:07, , 4F
下山唸書!? 今天圖書館全部沒開呀..

05/31 16:18, , 5F
按 我也要吃肉粽啦@@

05/31 16:19, , 6F
阿雄一定不知道沒開的~ XD

05/31 21:34, , 7F
回二樓,沒有沒有!我只是喜歡靠腰一下,畢竟得不到XD

05/31 21:39, , 8F
不要吵!我知道今天沒有開,所以我跑去羅西尼>,<

06/01 23:02, , 9F
果然大家都不用功,地下室有開,客滿為患.....

06/02 14:35, , 10F
沒錯..我的書都放在那裡幫我用功

06/03 00:31, , 11F
推推推!給我優文,其餘免談^6^