研一兒子!!!黑漆漆漢霖兒~~~老一歲快樂!!!

看板NCCU_KS1作者 (快樂是最美的幸福)時間18年前 (2006/02/27 02:54), 編輯推噓4(511)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題~~~~ 兒阿~~~~ 媽媽來獻上最"燒"的祝福了!!! 雖然你的外表已經研一了! 可是媽媽知道你還是懷著赤子之心的!!!(就是幼稚啦!) 在這媽媽的受難日~~~ 你就算不認為媽媽生下你有功勞 也有苦勞吧!!(愛邀功+入戲太深) 你的心靈可要跟著你的身分證年齡一起成長阿!!!(不是外表喔!XD) 賀啦!!!! 壽星最大!!! 就祝你:1.皮膚早日跟太陽伯伯絕交~~~白泡泡幼綿綿 2.拒絕歲月誘惑~~~不要從研一晉身為研二 XD 3.活潑熱情洋溢(遺傳媽媽)~~~成為最最最棒的記者 4.美術美術繼續頂呱呱(好險沒遺傳到媽媽)~~~幫媽媽完成美術方面的任務 (不要一直嘲笑我!!!!) -- 讓每個人都滿意太難了 還是做自己最重要吧!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.83

02/27 11:16, , 1F
哈哈~~雖然19歲要低調..不過還是祝你生日快樂唷^^

02/27 19:14, , 2F
生日快樂喔!

02/27 23:10, , 3F
鋪 剛好看到 生日快樂

02/27 23:53, , 4F
推推推!生日快樂^^

02/28 00:13, , 5F
恭賀你福壽與天齊 祝賀你生辰快樂~~~~哈哈哈哈!!

02/28 01:18, , 6F
哈哈 謝謝啦 我很開心喔!

02/28 01:19, , 7F
阿~~~按錯了><""