討論串[討論] 寒訓時間調查表
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者computer2026 (嗚哇啊ι(′口‵υ))時間14年前 (2009/12/30 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
科科 大家期待已久的寒訓調查表來囉. 據說愛撫子的高中親友很想跟我們一起打球,. 聽說他們在寒假一開始的時間比較方便,. 所以我也希望能夠盡量在寒假一開始寒訓,. 畢竟寒假結束之前是春節鄉下人可能不會這麼早來臺北,. 大家也不會想在那時練吧(′A‵。). 目前預定三天,請大家踴躍回文ヽ(゚∀゚ヽ 三

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yvonnele1333 (找回自我)時間14年前 (2009/12/30 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《computer2026 (嗚哇啊ι(′口‵υ))》之銘言:. 科科 大家期待已久的寒訓調查表來囉. 據說愛撫子的高中親友很想跟我們一起打球,. 聽說他們在寒假一開始的時間比較方便,. 所以我也希望能夠盡量在寒假一開始寒訓,. 畢竟寒假結束之前是春節鄉下人可能不會這麼早來臺北,. 大家也不
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joyce11802 (切切)時間14年前 (2009/12/30 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《computer2026 (嗚哇啊ι(′口‵υ))》之銘言:. 科科 大家期待已久的寒訓調查表來囉. 據說愛撫子的高中親友很想跟我們一起打球,. 聽說他們在寒假一開始的時間比較方便,. 所以我也希望能夠盡量在寒假一開始寒訓,. 畢竟寒假結束之前是春節鄉下人可能不會這麼早來臺北,. 大家也不
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qozp02 (大力大力)時間14年前 (2009/12/30 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fortiti (fortiti)時間14年前 (2009/12/31 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
據說愛撫子的高中親友很想跟我們一起打球,. 聽說他們在寒假一開始的時間比較方便,. 所以我也希望能夠盡量在寒假一開始寒訓,. 畢竟寒假結束之前是春節鄉下人可能不會這麼早來臺北,. 大家也不會想在那時練吧(′A‵。). 目前預定三天,請大家踴躍回文ヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノ. 1/18 1/19
(還有120個字)