討論串[討論] 下學期練球時間調查
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yvonnele1333 (找回自我)時間15年前 (2009/02/10 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
選課差不多了吧,大家應該知道自己大致上的時間,. 所以要來個練球時間調查,可以就可以,不可以就不要填。. 希望這學期不要再有一開始可以,後來都沒出現練球的情況發生。. 還有一定要有1~2天是連續3小時以上的,請大家配合。. 請用本文按r ->F ->Y ->Repost,再回錯我也沒辦法了╮( ̄▽ ̄
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yvonnele1333 (找回自我)時間15年前 (2009/02/10 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
選課差不多了吧,大家應該知道自己大致上的時間,. 所以要來個練球時間調查,可以就可以,不可以就不要填。. 希望這學期不要再有一開始可以,後來都沒出現練球的情況發生。. 還有一定要有1~2天是連續3小時以上的,請大家配合。. 請用本文按r ->F ->Y ->Repost,再回錯我也沒辦法了╮( ̄▽ ̄
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hildachen (克小陳)時間15年前 (2009/02/10 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cacalea0807 (哇答西哇~咖咖將)時間15年前 (2009/02/22 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qozp02 (大力大力)時間15年前 (2009/02/22 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁