討論串[好康] 送別會人數統計
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yvonnele1333 (找回自我)時間15年前 (2008/12/30 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為明日香跟由香利要回日本了,所以要替她們辦送別會!. 時間是這星期天(1/4)下午五點,. 地點在東區某火鍋店!(因為我忘了是鍋大王還是鍋大爺。。). 要去的人再來REPOST吧~(總覺得我們充斥著REPOST的文章。。). 因為要訂位,所以請在 1/2(五)前回覆完畢!!!. 遲到的這次就不理妳

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者melody203時間15年前 (2008/12/30 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
天才 O 鴨要6點之後才會到><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.204.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wei3 (微風~)時間15年前 (2008/12/30 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為明日香跟由香利要回日本了,所以要替她們辦送別會!. 時間是這星期天(1/4)下午五點,. 地點在東區某火鍋店!(因為我忘了是鍋大王還是鍋大爺。。). 要去的人再來REPOST吧~(總覺得我們充斥著REPOST的文章。。). 因為要訂位,所以請在 1/2(五)前回覆完畢!!!. 遲到的這次就不理妳
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ukaka (烏嘎嘎)時間15年前 (2008/12/30 23:17), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cacalea0807 (哇答西哇~咖咖將)時間15年前 (2008/12/30 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁