[自介]這是第一篇自介...吧

看板NCCU_JP_VB作者 (kimberly)時間9年前 (2014/10/29 09:02), 9年前編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
《基本資料》▊▋▋▌▍▎▏ 姓名:楊惠雯 ID :kimtwty 綽號:各種不記得 性別:女的無誤 生日:10/04 畢業學校:武陵高中 《入隊動機》▊▋▋▌▍▎▏ 何時開始接觸排球:高中交際圈 第一次打球的感想:喔喔對面的人殺屁球自己去撿 當初想加入的原因:再不動會廢死在宿舍裡 《自我期許》▊▋▋▌▍▎▏ 對目前的球技覺得:不能看一整個花椰菜(爛) 對日文系女排感想:現在才知道是女排所以學長是? 未來打排球的目標:好想跳起來吧好想抬起手臂吧如果可以 ╭╦╮ ╭╮ ═╦═ ╦═╮ ╭╮╭╮ ╔═╮ │└╮ ║ ╠═╯ ││ ╠═╣ ╰╩╯ └─╯ ╰╯ ╩ ╰╯ ╚═╯ ○) │ / │ \\ ○ ○ │\\○ / \ \\ │ /> /\ │ << ───────────┴──────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.200.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NCCU_JP_VB/M.1414544561.A.FFB.html

10/29 12:26, , 1F
學長是女生((被打爆wwwwwwwwwwwwwww

10/29 12:26, , 2F
高效率欸天阿!!!!!

10/29 12:26, , 3F
耶我搶贏了哈哈哈哈哈是第一篇自介耶推推推哈哈哈

10/29 12:27, , 4F
陳宣如你找到可以一起廢死在宿舍的同伴了((拍手www

10/29 12:27, , 5F
隊聚梗花椰菜www

10/29 17:58, , 6F
我們好吵喔哈哈哈哈哈

10/29 21:46, , 7F
推很有企圖心~~
※ 編輯: kimtwty (140.119.200.85), 11/04/2014 00:15:20