[自介] 你好我好大家好

看板NCCU_JP_VB作者 (liyun)時間10年前 (2013/10/24 01:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
《基本資料》▊▋▋▌▍▎▏ 姓名:陳莉韻 ID :liyunchen 綽號:Lily 莉莉 性別: 生日:0316 畢業學校:中山女高 《入隊動機》▊▋我喜歡阿▋▌▍▎▏ 何時開始接觸排球:小學的體育課 第一次打球的感想:手紅腫熱燙很開心 當初想加入的原因:誤以為自己很空閒 《自我期許》▊▋▋▌▍▎▏努力成為很罩的人 對目前的球技覺得: 很遜很弱很需要加強很需要努力 對日文系女排感想:學姐們都好厲害也很會教 未來打排球的目標:天天出席 打敗長臂猿 ╭╦╮ ╭╮ ═╦═ ╦═╮ ╭╮╭╮ ╔═╮ │└╮ ║ ╠═╯ ││ ╠═╣ ╰╩╯ └─╯ ╰╯ ╩ ╰╯ ╚═╯ ○) │ / │ \\ ○ ○ │\\○ / \ \\ │ /> /\ │ << ───────────┴──────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.99

10/24 01:08, , 1F
推推,誤以為很閒w

10/24 09:23, , 2F
生日的部分發現了驚人的事實!!! 然後長臂猿wwwwww

10/24 17:12, , 3F
誰是長臂猿拉Q

10/24 21:54, , 4F
等等應該不只我發現入隊動機那裡的小巧思吧XD

10/24 22:05, , 5F
推標題可愛XD 歡迎莉韻yo! (聖安沒講我根本不會發現啊啊

10/24 22:12, , 6F
推天天出席!!!莉韻這是你說的我記著www

10/24 22:14, , 7F
入隊動機那邊也太低調wwwwww

10/24 22:18, , 8F
推推發球很威的學妹XD 入隊動機那我一眼就看穿了(?)哈哈